Работает SortItems 1.0.1

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
а как заработать симпатии если обычные пользователи не могут ставить лайк?
Уже больше 20-30 человек могут ставить лайк они и будут решать достойно это или нет. Если дать доступ всем ставить лайки лайки будут просто набиваться и все Сливаться

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Уже больше 20-30 человек могут ставить лайк они и будут решать достойно это или нет. Если дать доступ всем ставить лайки лайки будут просто набиваться и все Сливаться
Только как этим 20-30 людям угодить? Если они считают себя лучшими и кроме как сами себе никому из новичков не поставят

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Только как этим 20-30 людям угодить? Если они считают себя лучшими и кроме как сами себе никому из новичков не поставят
Смотри другие темы которые с новичками и конфигами и удивись

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ты можешь помогать новичкам делать свои конфиги достойные и доробавлять на форум если они зайдут людям ты легко наберешь симпатий
Я тебе к тому это все... Что можно не только делать акцент на: плагины\конфигы по расту... Создайте еще пару разделов которые не относятся к раст на прямую.
И сколько человек вообще может ставить лайк ?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я тебе к тому это все... Что можно не только делать акцент на: плагины\конфигы по расту... Создайте еще пару разделов которые не относятся к раст на прямую.
И сколько человек вообще может ставить лайк ?
Можно они и есть и в будущем я сделаю форум не только по расту а и по другим аспектам

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Можно они и есть и в будущем я сделаю форум не только по расту а и по другим аспектам
Сделай еще по lineage 2 и по гта... я раньше занимался этими играми много клиентов будет! форум макси если переплюнешь твоя победа будет.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, я для игроков больше думаю чем для админов