Иконка ресурса

SnyxTools - Инструмент [Платно] 1.5.0

Хостинг игровых серверов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Если вы продаёте плагины то вы за них ответственны! И не надо говорить про эбонит и тд! Ваша задача как кодеров фиксить баги а не ебалом торговать про эбонит и тд! И что мне выбирать !
Вообще про эбонит написал просто другой такой же пользователь.
А по повод того что обязаны фиксить, ну это уже слишком :)
У плагина есть создатель, создатель в бане, а вот почему он в продаже, это вопрос к площадке.

DaimonSQ

Прохожий
4 Янв 2021
5
2
У плагина есть создатель, создатель в бане, а вот почему он в продаже, это вопрос к площадке.
Это равносильно продать кроссовки фирмы Adidas, не имея на это разрешения, и при всём этом после того как оторвалась подошва сказать мы чинить не будем у нас договора нет с Adidas! Это не правильная политика !!! Доделайте мод, кто может я ещё заплачу туже сумму или договорную если поменяете скины и тд! Я и сам могу это сделать но нету времени !!!!

DaimonSQ

Прохожий
4 Янв 2021
5
2
Такая же жопа с https://server-rust.com.ua/resources/wipelist-vajp-kalendar.523/ Надо решить проблему также не бесплатно! Нужны 3 позиции, вайп, глобал вайп, обнова сервера! Календарь не правильно исчисляет соотношения 2021 недели и числа
WipeList

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если вы продаёте плагины то вы за них ответственны! И не надо говорить про эбонит и тд! Ваша задача как кодеров фиксить баги а не ебалом торговать про эбонит и тд! И что мне выбирать !
В чем возник вопрос?

DaimonSQ

Прохожий
4 Янв 2021
5
2
:) Забавный ты, очень.
Вот вы реально ленивые, переделать плагин с киркой час максимум, изменить скины изменить названия руды, убрать ошибку. Получить за пол часа час 120 рублей но нет лучше сидеть фапать )))

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
И лучше быть странным чем ленивым :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Привыкай на Ру пространстве плагиноделов это стандартнай практика, вывалить плагины забить на поддержку или взять бабло и нихуя не сделать!, Видать ты админ еще зеленый ) так что не нервничай и расслабь булки =)))

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Привыкай на Ру пространстве плагиноделов это стандартнай практика, вывалить плагины забить на поддержку или взять бабло и нихуя не сделать!, Видать ты админ еще зеленый ) так что не нервничай и расслабь булки =)))
Ага, на CC как будто заброшенных плагинов нет, да?
И да, человек хочет что бы другой "плугинописатель", за другим "плугинописателем" его плагин доделывал.
За который он заплатил, вообще третьему человеку (владельцу площадки).

---

@DaimonSQ вот поэтому, обновы спрашивай с @Басотник, а не с "плугинописателей". ОК?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все плагины идут без поддержки если автор плагина заблокирован

DaimonSQ

Прохожий
4 Янв 2021
5
2
И да, человек хочет что бы другой "плугинописатель", за другим "плугинописателем" его плагин доделывал.

---

@DaimonSQ вот поэтому, обновы спрашивай с @Басотник, а не с "плугинописателей". ОК?
Мда яиц нету напрочь валить друг на друга, босотник на заблоченого ты на него!)))))

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Мда яиц нету напрочь валить друг на друга, босотник на заблоченого ты на него!)))))
A объясни пожалуйста, каким хуем я должен нести ответственность за плагин LAGZYA, деньги за который получил Басотник?

DaimonSQ

Прохожий
4 Янв 2021
5
2
A объясни пожалуйста, каким хуем я должен нести ответственность за плагин LAGZYA, деньги за который получил Басотник?
Ну насколько я помню лично тебя я не обвинял !!!! А предлагал переделать плагин за платно есть ещё вопросы, Хуи при себе оставь!

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44

---

ХЗ мне в плугинописателеми все не везет... то немогут то теряются после...зададка

viktor1109

Новичек
4 Дек 2021
0
0
есть траблы с отображением инструментов в меню крафта

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    720.6 KB · Просмотры: 6