СЛИВ DIAMOND RUST

Хостинг игровых серверов

Polevik

Новичек
21 Апр 2021
2
0
Где слив? Дайте кто нибудь нормальных плагинов например сидоровича в город (эвент) ,майнинг ферма и тд.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Polevik

Новичек
21 Апр 2021
2
0
Это конечно заманчиво и вкусно но как вы думаете ,стал бы я обращаться за самым аппетитным плагином если бы я его там нашел в бесплатных))?
Еще у меня проблема в консоли батника запуска сервера, почему-то русский текст отображается каракулями в описании сервера, пробовал и chcp 65001 и тд., Может я что не так делаю? можно пример правильного написания батника командой описания сервера дескрипшен, а лучше полностью написанный, я его как надо под себя отредактирую

WOLF_TOR

Новичек
27 Сен 2019
1
0
27
Это конечно заманчиво и вкусно но как вы думаете ,стал бы я обращаться за самым аппетитным плагином если бы я его там нашел в бесплатных))?
Еще у меня проблема в консоли батника запуска сервера, почему-то русский текст отображается каракулями в описании сервера, пробовал и chcp 65001 и тд., Может я что не так делаю? можно пример правильного написания батника командой описания сервера дескрипшен, а лучше полностью написанный, я его как надо под себя отредактирую
может просто UTF-8 включишь на батнике? Для начала он тебе каракули твои поправит, если он у тебя вообще не сломан, а далее проверяй по ходу что и как!