где слив-то, в последний момент передумал или тему застолбил и поставил на загрузку чтобы кто-нибудь другой не опередил?
где слив-то, в последний момент передумал или тему застолбил и поставил на загрузку чтобы кто-нибудь другой не опередил?
Тему надо давать лишь тогда, когда уверен, что будешь сливать. А для таких тем, как у тебя , есть флудилка.да передумал
куча бесплатных плагиновГде слив? Дайте кто нибудь нормальных плагинов например сидоровича в город (эвент) ,майнинг ферма и тд.
Это конечно заманчиво и вкусно но как вы думаете ,стал бы я обращаться за самым аппетитным плагином если бы я его там нашел в бесплатных))?куча бесплатных плагинов
может просто UTF-8 включишь на батнике? Для начала он тебе каракули твои поправит, если он у тебя вообще не сломан, а далее проверяй по ходу что и как!Это конечно заманчиво и вкусно но как вы думаете ,стал бы я обращаться за самым аппетитным плагином если бы я его там нашел в бесплатных))?
Еще у меня проблема в консоли батника запуска сервера, почему-то русский текст отображается каракулями в описании сервера, пробовал и chcp 65001 и тд., Может я что не так делаю? можно пример правильного написания батника командой описания сервера дескрипшен, а лучше полностью написанный, я его как надо под себя отредактирую