Слетает Кастомная карта после рестарта сервера что делать!

Хостинг игровых серверов

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
Ребята ставлю кастомную карту после рестарта ставится процедурка помогите исправить!

• Like
Реакции: Басотник

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
было такое иногда, когда карта была прописана в батнике, попробуй прописать в server.cfg, мне помогло, больше не слетает,
также если пользуешься хостингом, посмотри нет ли в панели специального поля под ссылку на кастом карту - пропиши там и на всякий продублируй в server.cfg

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
было такое иногда, когда карта была прописана в батнике, попробуй прописать в server.cfg, мне помогло, больше не слетает,
также если пользуешься хостингом, посмотри нет ли в панели специального поля под ссылку на кастом карту - пропиши там и на всякий продублируй в server.cfg
Cлетает даже так!

Cosmek

Новичек
4 Мар 2018
6
0
38
Ребята ставлю кастомную карту после рестарта ставится процедурка помогите исправить!
Для тех кто не нашел решение данной проблемы!

Ссылку на кастомную карту вы добавляете в serverauto.cfg. Вам нужно назначить атрибут "только чтение" и кастомная карта не будет слетать после рестарта

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ссылку на кастомную карту вы добавляете в serverauto.cfg. Вам нужно назначить атрибут "только чтение" и кастомная карта не будет слетать после рестарта
Я смотрю Вы знаете толк в извращениях.

serverauto.cfg - автоматически генерируемый сервером конфигурационный файл с настройками который были введены через консоль. Трогать его не надо.
server.cfg - конфигурационный файл сервера. Сервер не может на него воздействовать.

Поэтому если устанавливаете кастомку, не трогайте serverauto.cfg, а просто пропишите URL до нее в server.cfg

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Госпади шо за треш ...

• Like
Реакции: ХУЙ228

Cosmek

Новичек
4 Мар 2018
6
0
38
Вот видите как хорошо, мое сообщение сподвигло «умы» дать совет.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Вот видите как хорошо, мое сообщение сподвигло «умы» дать совет.

Да он был вроде дан еще раньше.

Я же просто написал почему не стоит извращаться.
И да, некропостингом тоже не страдаю.