Более подробно можно ?Ребята ставлю кастомную карту после рестарта ставится процедурка помогите исправить!
Cлетает даже так!было такое иногда, когда карта была прописана в батнике, попробуй прописать в server.cfg, мне помогло, больше не слетает,
также если пользуешься хостингом, посмотри нет ли в панели специального поля под ссылку на кастом карту - пропиши там и на всякий продублируй в server.cfg
Да просто так. Чтобы не было больше таких сообщений на форуме.Зачем?
Для тех кто не нашел решение данной проблемы!Ребята ставлю кастомную карту после рестарта ставится процедурка помогите исправить!
Я смотрю Вы знаете толк в извращениях.Ссылку на кастомную карту вы добавляете в serverauto.cfg. Вам нужно назначить атрибут "только чтение" и кастомная карта не будет слетать после рестарта
Госпади шо за треш ...Ссылку на кастомную карту вы добавляете в serverauto.cfg. Вам нужно назначить атрибут "только чтение" и кастомная карта не будет слетать после рестарта
Вот видите как хорошо, мое сообщение сподвигло «умы» дать совет.
было такое иногда, когда карта была прописана в батнике, попробуй прописать в server.cfg, мне помогло, больше не слетает,
также если пользуешься хостингом, посмотри нет ли в панели специального поля под ссылку на кастом карту - пропиши там и на всякий продублируй в server.cfg