Добро пожаловать в клуб!)У меня тоже на штаны не показывает скины )
Если выставить так "useWebskinsRankedByTrend": true то скины на штаны и с многостраничным боксом можно выбирать! У меня по крайней мере так сработало ))) (на версии 1.12.4)Короче прикол связан с данной опцией: "maxPagesShown": 1, если поставить к примеру 2, то штаны не будет показывать, ну и 3 выставлял, если же вернуть обратно в 1, то пожалуйста, штаны будут показывать![]()
@everyone SkinBox 1.12.5 Fixed wrong item return amount at Skinbox close/forceclose, when "allowStackedItems" is used[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.7)] [/COLOR][COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.701960784313725)] [/COLOR]Если выставить так "useWebskinsRankedByTrend": true то скины на штаны и с многостраничным боксом можно выбирать! У меня по крайней мере так сработало ))) (на версии 1.12.4)
Розовый) мило)@everyone SkinBox 1.12.5 Fixed wrong item return amount at Skinbox close/forceclose, when "allowStackedItems" is used[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.7)] [/COLOR][COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.701960784313725)] [/COLOR]
1.12.6 только что вышла, кидай сразу её, потестим ))SkinBox 1.12.5 потестите и скажите тогда - есть там этот косак или его нету! )))
Не пашут штаны, работают только если сделать как выше было описано, только выложить хотел способ решения, ну вон Зеленый отписал уже, да давай выкладывай 1,12,6SkinBox 1.12.5 потестите и скажите тогда - есть там этот косак или его нету! )))
а что не сделаете? Ато выставили в открытый доступ а обнов нетуПоследняя версия только фиксом отличается который можно сделать и без разраба плагина
Все вопросы к автору Все новые плагины будут только для обитателей ибо наши конкуренты просто берут качают с нашего форума плагины и продают их у себяа что не сделаете? Ато выставили в открытый доступ а обнов нету
а как же нам новичкам быть?Все вопросы к автору Все новые плагины будут только для обитателей ибо наши конкуренты просто берут качают с нашего форума плагины и продают их у себя