а в чем беда проверку на скрытие сортитемс дописать?)Проверил, с QuickSort опция отрабатывает, панель сортировщика скрывается и не размножить предметы никак.
Потому, что не хто не знает как это сделатьа в чем беда проверку на скрытие сортитемс дописать?)
Вот одна опция оба сортировщика скрываетПотому, что не хто не знает как это сделать
Спасибо тебе добрый человек! Проверил, работает!Вот одна опция оба сортировщика скрывает
не пойму одно - правка в трех местах, а вес отличается на 20кб,Вот одна опция оба сортировщика скрывает
я вообще не вдавался в код) нашел проверку добавил в неё 2й плаг и всёне пойму одно - правка в трех местах, а вес отличается на 20кб,
или эта "опция" скрывает не только сортировщики
![]()
p.s. я просто любопытный - мимо проходил и не удержался, так что не орать
хоть бы под хайд кидалАктуальная версия
SkinBox 1.12.4
Отстать со своим хайбом молодецхоть бы под хайд кидал
С какой по какой строки код менял ? можно код в студию к 1.12. 4 хочу перекрутить ?я вообще не вдавался в код) нашел проверку добавил в неё 2й плаг и всёвозможно после разбирания однострочного кода и форматирования а потом обратного действия он и подрос)
Ищеш по QuickSort и находиш проверку вот смотриС какой по какой строки код менял ? можно код в студию к 1.12. 4 хочу перекрутить ?
Братан я в коде не понял где проверку искать...не ужели тупо нельзя подчеркнуть, выделить что менял то ?! Заранее спасибоИщеш по QuickSort и находиш проверку вот смотри
В той версии что я скинул ищи по SortItems и увидиш всё) там место обьявления требуемого плагина и место его проверки при луте)Братан я в коде не понял где проверку искать...не ужели тупо нельзя подчеркнуть, выделить что менял то ?! Заранее спасибо
Да тут дел в том чтобы узнать в чем прикол, решение самое важное, а не пользоваться или нет, это кстати в посл версии такое чудо, обновил до последней версии и так стало, до этого не помню какая версия стояла, работало, поставил посл версию и это заметил)использую оксидовский и не парься