Иконка ресурса

Халява Skills 1.0.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Пользователь FREDWAY разместил новый ресурс:

Skills - Скиллы на сервере

nCRsQiTfd_E.jpg

Полная копия плагина с TIR - Скиллы
Плагин обновляться не будет, выложен в связи с пере-продажей с изменением автора

Краткое описание:
- Все настройка получения опыта за определенные действия, я также сообщения от плагина находятся непосредственно в нём

index.php

Узнать больше об этом ресурсе...

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Пользователь FREDWAY разместил новый ресурс:

Skills - Скиллы на сервере

Узнать больше об этом ресурсе...
это исправленная версия?
слитая хуганом версия вызывает дикий спам в консоли, который решается только вайпом,
если не видел, чекни другую тему, где я это пруфанул
и почему в ресурсах, если она в открытом доступе ?(
в соседней теме и в первоисточнике)

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
это исправленная версия?
слитая хуганом версия вызывает дикий спам в консоли, который решается только вайпом,
если не видел, чекни другую тему, где я это пруфанул
и почему в ресурсах, если она в открытом доступе ?(
в соседней теме и в первоисточнике)
Я чекнул, спама нету

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ребят давай те успокоимся и закроем тему, и правда можно взять на обновления данные плагины и поддерживать самим!
В первую очередь можно убрать поддержку Имейдлабири дабы не загружать лишними плагинами сервер!

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Ребят давай те успокоимся и закроем тему, и правда можно взять на обновления данные плагины и поддерживать самим!
В первую очередь можно убрать поддержку Имейдлабири дабы не загружать лишними плагинами сервер!
если плагин был выложен под твое последующее покровительство и обновления, то мои "бесполезные" претензии снимаются

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
если плагин был выложен под твое последующее покровительство и обновления, то мои "бесполезные" претензии снимаются
Ну он у меня спросил в куда можно добавить плагины я предложил в обитатели с последующими обновления.
Поскольку скиллы я буду обновлять для себя если людям нужно могу и на форум выкладывать!

• Like
Реакции: FREDWAY

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Как то не совсем честно получается, уже столько подобных бесплатных плагинов запороли/убрали из ресурсов. Если и размещать подобное в ресурсы то уже с обновлением, а нет так есть другие ветки форума для такого, так по справедливости я считаю.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
@Ryamkk, Товарищ модератор: зачем разрешать загружать плагины в закрытый доступ если они уже бесплатны?
Он тоже модератор и у него автоматически одобряет ресурс, мы подумали что можно обновить в данном плагине для начала исправим пару ошибок.