Скажем спасибо Facepunch'у.

Хостинг игровых серверов

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
Вчера был выпущен микро патч для античита ЕАС, который запрещает вход владельцам мышки х7 и Bloody. Вот так выглядит лог [EAC] Kicking StimID / Name (Blacklisted device: Bloody mouse). По правде, это бич серверов. Администраторы серверов уже устали бороться с этой проблемой. Не страшен был так чит как макросы, которые было очень трудно выявить и практически невозможно. Я сам знаю, что завтра выйдет патч на эти мыши, но эти мыши становятся в не игры уже сейчас.

• Like
Реакции: Басотник

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
В моем случае я им скажу "спасибо".
Играю с X7 уже не первый год. Oscar editor видел но даже и не ставил, мыши нравятся из-за эргономики.
И в моем случае мышь попала под замес.

P.S. А еще понравился ответ модератора Facepunch по поводу того как отключить у себя на сервере данную надстройку: "Вы можете полностью отключить античит."

• Like
Реакции: LAGZYA

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
В моем случае я им скажу "спасибо".
Играю с X7 уже не первый год. Oscar editor видел но даже и не ставил, мыши нравятся из-за эргономики.
И в моем случае мышь попала под замес.

P.S. А еще понравился ответ модератора Facepunch по поводу того как отключить у себя на сервере данную надстройку: "Вы можете полностью отключить античит."
Сейчас вы будите писать одно и тоже "У меня такая мышь и я не когда не пользовался макросами". Не любите мне мозги!!! Я смотрю коменты некоторых людей которые пишут, что у них не стоят макросы на мыше и они свободно заходят в игру. Есть совсем оборзевшие ютуберы которые играют и говорят что он умеет контролить отдачу и я готов плюнуть таким в лицо. И не нужно писать, что у меня руки растут из опы, у меня стажа ГМа выше крыши и я вижу контроль мыши. Рука не когда не сможет повторить точно рисунок отдачи, обязательно она дрогнит.
Пользуйтесь своими эргономичными любимыми мышками, но выгрузите только макросы из неё.

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Сейчас вы будите писать одно и тоже "У меня такая мышь и я не когда не пользовался макросами".
У меня 1.6к в Rust`е и все эти 1.6к наиграны на безрейдовых PvE серверах. Может расскажешь прок от макросов на безрейдовых PvE серверах?
У меня сейчас 710BK, которая "потенциально опасная".

Пользуйтесь своими эргономичными любимыми мышками, но выгрузите только макросы из неё.
Блокировка происходит по VendorID например у моей 710BK ( HID\VID_09DA&PID_9090 ) - ее не пускает, а есть 710MK ( HID\VID_09DA&PID_000E ) - ее спокойно пускает.
Почему так?
Потому что 710BK - это "возможная макросная" мышка. Т.е. ты через спец ПО грузишь макрос ( возможно даже с другого ПК ), ставишь на игровой комп и тебя не палит ни одна проверка т.к. макрос в мышке и выковырять ты его никак без ПО не можешь.
Поэтому банят просто железку, а не человека из-за данных в мыше ( не думаю что EAC занимается реверс-инженерингом протокола и пытается понять протокол общения СпецПО и мыши да бы узреть в ней макрос им проще забанить железку ).

P.S. И знаешь, мне как то не охота менять мышку за 1.5к на другую из-за того что у кого то моча в голову стукнула.
Если придерживаются их логике то членом тоже можно произвести акт износилования, так давайте всех владельцев членов сделаем евнухами - ну так сказать решим проблему на корю!

Последнее редактирование:

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
У меня 1.6к в Rust`е и все эти 1.6к наиграны на безрейдовых PvE серверах. Может расскажешь прок от макросов на безрейдовых PvE серверах?
У меня сейчас 710BK, которая "потенциально опасная".
Если дело в эргономике, то есть мыши за 300 р. с такой эргономикой, а не как твоя за 1200 р. По моему мнению, любой покупающий мыши с загрузкой ПО, покупают не ради эргономики. У меня мышь за 300 и эргономика меня радует. В наше время и с такими магазинами можно за 300-500р найти классную мышь и она будет светиться. Скажите спасибо игре за экономию ваших денежных средств. Можете мне хоть усраться доказывая, что вы не читер, но моё мнение останется прежнем. Вчера мне один на сервере говорил, что у него эта мышь 3 года и он не знает как туда ставить ПО, а сам осведомлён как винда переустанавливается, как античит ЕАС можно удалить и т.д и т.п. Хватит лапшу на уши вешать. Вот только мы не можем доказать, что вы с ними читерите.

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Если дело в эргономике, то есть мыши за 300 р. с такой эргономикой, а не как твоя за 1200 р. По моему мнению, любой покупающий мыши с загрузкой ПО, покупают не ради эргономики. У меня мышь за 300 и эргономика меня радует. В наше время и с такими магазинами можно за 300-500р найти классную мышь и она будет светиться. Скажите спасибо игре за экономию ваших денежных средств. Можете мне хоть усраться доказывая, что вы не читер, но моё мнение останется прежнем. Вчера мне один на сервере говорил, что у него эта мышь 3 года и он не знает как туда ставить ПО, а сам осведомлён как винда переустанавливается, как античит ЕАС можно удалить и т.д и т.п. Хватит лапшу на уши вешать. Вот только мы не можем доказать, что вы с ними читерите.
1576150354235.png

sashca134

Новичек
16 Янв 2019
9
3
24
Мышь за 900 руб, чисто потому что в руке лучше ничего не лежит, даже те что за 4000

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Пользуюсь rival 100 и чувствую себя отлично. У нее тоже есть софт но не чистерский. Стилсериас

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Если дело в эргономике, то есть мыши за 300 р. с такой эргономикой, а не как твоя за 1200 р.
Я очень рад за мыши из фикспрайса. Но увы, я уже давно пользуюсь продукцией x7 и 710BK брал как замену сломавшейся.
И брал ее именно из-за того что она x7. И то что в нее что-то грузить можно узнал вот вчера от FP ( да, да я пизжу, по факту я злостный читер у которого в мышке 100500 макросов! ).

В наше время и с такими магазинами можно за 300-500р найти классную мышь и она будет светиться.
710BK особо нигде не сверкает лампочками. Просто обычная мышь. Которая не сдохнет через 2 дня.

Скажите спасибо игре за экономию ваших денежных средств.
Игра предлагает мне выкинуть мышь за 1.5к и купить из фикспрайса за 100рублей? Спасибо. Может игру выкинуть?

Вчера мне один на сервере говорил, что у него эта мышь 3 года и он не знает как туда ставить ПО, а сам осведомлён как винда переустанавливается, как античит ЕАС можно удалить и т.д и т.п.
Прикинь, а я даже знаю как Rust под "капотом" работает, как пакетики бегают. Как хуки новые в Oxide добавлять.
Но увы, вот в душе неебу как ставить макросы.
И да знаешь мне дорог мой Steam аккаунт на котором куплено 100+ игр и я не хочу "красного клеймо" что есть какая то блокировка.
Поэтому темой читов и макросов вообще не интересуюсь.

• Like
Реакции: iNsanEps и LAGZYA

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
1576153422817.png
*блокируют a4tech/bloody из-за возможности установки макросов*
В тоже время Razer поддерживает макросы(возможно и еще кто-то, но под эту мышь выкладывают макросы).
Метод тоже не очень понятен: кого-то кикает, кого-то нет, а кого-то вообще с другим брендом мыши кикает.
Буду теперь гадать - кикнет ли меня или нет, когда скачаю игру, впервые запустив лицуху.

Способы поиграть с мышью, которые возможно сработают:
1) Покупка переходника(не проверено)
2) Зайти на сервер с офисной мышью/без мыши, подождать 1 минуту и подключить основную мышь обратно.(проверено)
3) Попросить Гарри Ньюмана купить новую мышь(не проверено)

Если память не поводит, то история повторяется. Года 2-3 назад за данные мыши банили аккаунт, но потом все откатили. Возможно и сейчас будет так же.

• Like
Реакции: ХУЙ228 и LAGZYA

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Посмотреть вложение 4485
*блокируют a4tech/bloody из-за возможности установки макросов*
В тоже время Razer поддерживает макросы(возможно и еще кто-то, но под эту мышь выкладывают макросы).
Метод тоже не очень понятен: кого-то кикает, кого-то нет, а кого-то вообще с другим брендом мыши кикает.
Буду теперь гадать: кикнет ли меня или нет, когда скачаю игру, впервые запустив лицуху.

Способы поиграть с мышью, которые возможно сработают:
1) Покупка переходника(не проверено)
2) Зайти на сервер с офисной мышью/без мыши, подождать 1 минуту и подключить основную мышь обратно.(проверено)

Если память не поводит, то история повторяется. Года 2-3 назад за данные мыши банили аккаунт, но потом все откатили. Возможно и сейчас будет так же.
Мне 3 нравится, надо проверить.

• Like
Реакции: ХУЙ228

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
2. Так вроде чекают же через время. Но это не точно. =D
3. Писать сюда: "Bloxwich Hall Elmore Court, Elmore Green Rd, Walsall WS3 2QW"?)

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
Я очень рад за мыши из фикспрайса. Но увы, я уже давно пользуюсь продукцией x7 и 710BK брал как замену сломавшейся.
И брал ее именно из-за того что она x7. И то что в нее что-то грузить можно узнал вот вчера от FP ( да, да я пизжу, по факту я злостный читер у которого в мышке 100500 макросов! ).
Вот именно ты её брал ради х7 и за то что можно в неё грузить ПО, а не ради эргономики.

710BK особо нигде не сверкает лампочками. Просто обычная мышь. Которая не сдохнет через 2 дня.
Моя не сдыхает уже 6 месяцев, а до этой работала другая за 400р 1,3 года, а ещё до этой была A4Tech x7 (1500р) проработавшая год. Экономия? Экономия. Не чего не ломалось и не когда за 2 дня, если не покупать no name.

Игра предлагает мне выкинуть мышь за 1.5к и купить из фикспрайса за 100рублей? Спасибо. Может игру выкинуть?
Зачем опускать до 100р и в фикспрайсе? Не выкинуть, а отлотжить для других игр или надобностей.

Прикинь, а я даже знаю как Rust под "капотом" работает, как пакетики бегают. Как хуки новые в Oxide добавлять.
Но увы, вот в душе неебу как ставить макросы.
И да знаешь мне дорог мой Steam аккаунт на котором куплено 100+ игр и я не хочу "красного клеймо" что есть какая то блокировка.
Поэтому темой читов и макросов вообще не интересуюсь.
Я написал своё мнение и оно даже после этого не изменится.

Надоела эта борьба с макросниками. Вот как будто бьёшься об невидимую стену, а знаешь точно, что у него макрос и он мешает играть другим

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
2. Так вроде чекают же через время. Но это не точно. =D
Уже пару челов отписало, что сработало, но слабо верится - слишком сильно примитивный(тупой) способ, возможно поправят скоро.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Я написал своё мнение и оно даже после этого не изменится.
Надоела эта борьба с макросниками. Вот как будто бьёшься об невидимую стену, а знаешь точно, что у него макрос и он мешает играть другим
Ты хотя бы цитируй нормально)
Я конечно за борьбу с читерами.
Но не такими варварскими методами.

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
Ты хотя бы цитируй нормально)
Я конечно за борьбу с читерами.
Но не такими варварскими методами.
как не варварскими методами? есть мысли как у кодера?
я вот думаю, можно сделать так чтобы рисунок отдачи был рандомный? тогда сразу отпадут макросы.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
как не варварскими методами? есть мысли как у кодера?
я вот думаю, можно сделать так чтобы рисунок отдачи был рандомный? тогда сразу отпадут макросы.
1. Сделать надстройку для серверов с возможностью отключать именно эту "функцию" что бы администратор сервера сам реашл пускать таких игроков или нет. Например, я вот не смог попасть на свой же сервер. Пришлось пойти по совету модера FP, отключить вообще EAC.
1.1. Как у кодера, нет. Как я и сказал ранее, я в тему читов и макросов не вникал. Т.е. я не понимаю как они работают. А что бы предложить как этим бороться, надо знать как оно работает.
2. Видимо они этого не хотят вот и херовертят.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
А еще @Alukar сделал у себя на хостинге плагин который решает эту проблему на уровне сервера.
И пускает людей без каких либо манипуляций со стороны клиента.

• Like
Реакции: Alukar