Шапки для VK Free

Хостинг игровых серверов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
а при чем тут я?) Я высказал свое мнение. При чем я указал это выше, просто сугубо личное мнение. А тебе надо в каждую жопу влезть, как всегда :)
:) У тебя учусь. В каждую тему залезешь и обосрешь человека, притом без какой либо конструктивности. А когда тебе конструктивно начинают задавать вопросы предпочитаешь слиться.

Правда ведь, да?

upload_2019-8-30_3-55-46.png

А по факту, в картинке которую ты раскритиковал ничего катастрофического не вижу.
Человек делает бесплатно и вполне не плохо. В отличии от тебя.

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
:) У тебя учусь. В каждую тему залезешь и обосрешь человека, притом без какой либо конструктивности. А когда тебе конструктивно начинают задавать вопросы предпочитаешь слиться.

Правда ведь, да?

Посмотреть вложение 4074

А по факту, в картинке которую ты раскритиковал ничего катастрофического не вижу.
Человек делает бесплатно и вполне не плохо. В отличии от тебя.
хммм, прежде чем критиковать меня, ты покажи свои работы. Орно будет посмотреть, как ты, будучи ебаным дауном, налепишь на картинку текст и выставишь это за "фотошоп"

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
хммм, прежде чем критиковать меня, ты покажи свои работы.
Увы, графикой я не занимаюсь от слова совсем. Поэтому именно графических работ у меня нет.
Но так же и ты не предложил своих работ в плане графики.

Я тебя в частности раскритиковал ( да не по теме ) за отсутствие конструктивной критики ( т.е. везде все гавно, а ты Д'Артаньян и только у тебя все четко и хорошо ) и низкое качество программного кода на протяжении всего времени.
Если хочешь увидеть примеры моих работ, можешь сходить на DP и там посмотреть.

Орно будет посмотреть, как ты, будучи ебаным дауном, налепишь на картинку текст и выставишь это за "фотошоп"
А что Phososhop у нас уже разучился накладывать текст на картинку :)
И да, я тебя не оскорблял, а конструктивно раскритиковал.
Я бы понял если у тебя пригорало из-за того что скоро в школу, но нет, вроде бы взрослый человек ( возможно, не исключено что везде чужие фото и не верная дата рождения ), а ведешь себя как 14 летний школьник со спермотоксикозом.

• Like
Реакции: СерёгаT

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
По поводу пользователя @Pclayer

Новичок в плане дизайнера, предлагает бесплатное оформление для вашего проекта (чтобы как-то развить навыки в этой сфере и сделать вам приятно (в коем-то веке)), дак ещё и пытается делать качественно и красиво, (анеабыкак). А многим тут похуй, не понравилось - "Хуйня из тебя дизайнер, кто будет за этот деньги платить?!".

Мне лично понравились некоторые его работы, да, остальная часть может быть и не очень, но видно, что прогресс есть. Уверен, если он продолжит учиться (и если ему это реально нужно), то из него выйдет хороший дизайнер.

• Like
Реакции: Pclayer и KIPISH.