Всем привет если кому нужна шапка для ВК группы пишите сделаю бесплатно (хобби)
https://vk.com/id542432817
https://vk.com/id542432817
как по мне , не плохо смотрится, !!!sorry конечно, но даже за бесплатно бы не советовал обращаться к тебе) делать такое, это беда беднаяПосмотреть вложение 4052
Да я не профи но и не чайникsorry конечно, но даже за бесплатно бы не советовал обращаться к тебе) делать такое, это беда беднаяПосмотреть вложение 4052
ладно, сойдет, но цветокор максимально хуевый. Советую посмотреть пару гайдов по фотошопу) а не просто лепить текст на картинкуВот новая моя шапка, тогда не в настроении былПосмотреть вложение 4065
я высказал, что я думаю. Налепить текст на картинку может каждый, расположить ее по центру и сказать <<О ДАА, ДЕЛАЮ РАБОТУ БЕСПЛАТНО, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ>>.Хорошо делает парнишка, зачем обсирать человека который предлагает сделать работу за бесплатно? Если бы он драл по 1-2к за работы и выкладывал фигню - другое дело. А у парнишки есть потенциал. Удачки
Эммм.. А кто обсирал его?! Я высказал свое мнение, мне вот лично не о чем. А так удачи ему и развитиеХорошо делает парнишка, зачем обсирать человека который предлагает сделать работу за бесплатно? Если бы он драл по 1-2к за работы и выкладывал фигню - другое дело. А у парнишки есть потенциал. Удачки
Хочешь сказать те шапки которые у вас в группе это для тебя гастрономический агразм ??я высказал, что я думаю. Налепить текст на картинку может каждый, расположить ее по центру и сказать <<О ДАА, ДЕЛАЮ РАБОТУ БЕСПЛАТНО, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ>>.
Ахааха я сам просто там заказывал мне понравилось, и я не имею отношение к нимХочешь сказать те шапки которые у вас в группе это для тебя гастрономический агразм ??
Давай, налепи сейчас текст на картинку и скинь. Я оценю)я высказал, что я думаю. Налепить текст на картинку может каждый, расположить ее по центру и сказать <<О ДАА, ДЕЛАЮ РАБОТУ БЕСПЛАТНО, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ>>.
Это моё мнениеДавай, налепи сейчас текст на картинку и скинь. Я оценю)
Критикуешь?sorry конечно, но даже за бесплатно бы не советовал обращаться к тебе) делать такое, это беда беднаяПосмотреть вложение 4052
а при чем тут я?) Я высказал свое мнение. При чем я указал это выше, просто сугубо личное мнение. А тебе надо в каждую жопу влезть, как всегдаКритикуешь?
Предлагай альтернативы!
К тебе обращаться?
Портфолио? Цены?