ServerTIps (name)

Хостинг игровых серверов

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
O4uXryz.png

При заходе на сервер игроку будет выводится подсказка на каком он сервере (менять в плагине)

Спасибо за помощь
Ryamkk

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник и Ryamkk

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
В чем прикол плагина? Игрок не знает на какой сервер он зашел? Считаю что плагин попросту бесполезный, и будет давать ненужную нагрузку

Modo_

Прохожий
15 Окт 2018
11
3
@Mayor131, вряд ли он будет давать нагрузку, так как скорее всего выполняет несколько команд.

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
@Mayor131, вряд ли он будет давать нагрузку, так как скорее всего выполняет несколько команд.
По идее если после вайпа онлайн большой, и сразу заходит куча народу, и у каждого вызывается вот эта надпись (как по мне бесполезная), поэтому нагрузка все таки какая-никакая, но есть.

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
@Mayor131, от него какая тебе нагрузка будет? Бесполезно ну это кому как)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
По идее если после вайпа онлайн большой, и сразу заходит куча народу, и у каждого вызывается вот эта надпись (как по мне бесполезная), поэтому нагрузка все таки какая-никакая, но есть.
Я думаю каждый сам знает что ему ставить на сервер и каждый знает на сколько плагины загружают сервер, если так подумать тогда нужно вобще отказаться от плагинов да и в прочем от oxide

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
O4uXryz.png

При заходе на сервер игроку будет выводится подсказка на каком он сервере (менять в плагине)

Спасибо за помощь
Ryamkk
вопрос а зачем в плагине проверка NoticeTimers.ContainsKey если туда тупо ничо не добавляец) переменную с таймером задаеш но не сейвиш :) и да, где проверка на player.IsReceivingSnapshot

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
@Night_Tiger, зачем там задавать таймер? он одноразовый, потому что не знал. вот учусь.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
@Night_Tiger, зачем там задавать таймер? он одноразовый, потому что не знал. вот учусь.
понятно) тогда для информации если
player.IsReceivingSnapshot то игрок не прогрузился и рисовать ему гуи бесполезно) и OnPlayerInit вызывается при каждом входе а соответственно можно былоб как раз с функционалом что ты задал но недоделал сделать опцию чтоб показывать только при первом входе(после вайпа или рестарта) уведомлялку