Халява ServerInfo [Закрыто]

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@BeDLaM, Приватные плагины с рп или хаоса в ресурсы ну или свои толковые разработки. Если допилить пару клавиш в плагни оксида то это просто в приватные плагины под хайд
Для гуру или новичков уже на своё усмотрение распределять?

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Так ведь и плагинов не хватит, чтоб всем желающим до статуса местный добраться )

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Если что, то это функция просто позволяет без консольной команды закрывать главную панель GUI на которую накладываются все элементы, тебе всё равно придётся в AnchorMin и AnchorMax прописывать координаты.
Чувак не думай что ты такой умный я это всё знаю я не собирался описывать ему полный способ поскольку много информации придётся описывать, и для ServerInfo он не годится там авто создания кнопок идёт.

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Чувак не думай что ты такой умный я это всё знаю я не собирался описывать ему полный способ поскольку много информации придётся описывать, и для ServerInfo он не годится там авто создания кнопок идёт.
Я и не думаю, что я такой умный, я лишь чутка подправил тебя.

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
кнопку закрыть можно растянуть на весь экран и сделать невидимой,
а вообще это лишняя нагрузка и большой вклад в клонирование серверов-однодневок,
хоть бы хайд добавил, адепты бога халявы всеравно не скажут "спасибо"
Не сделаешь ты её так, нужно немного по другому там делать.
Если сделать как ты сказал, то ты просто не сможешь переключаться между вкладками.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.