Для гуру или новичков уже на своё усмотрение распределять?@BeDLaM, Приватные плагины с рп или хаоса в ресурсы ну или свои толковые разработки. Если допилить пару клавиш в плагни оксида то это просто в приватные плагины под хайд
Для гуру или новичков уже на своё усмотрение распределять?@BeDLaM, Приватные плагины с рп или хаоса в ресурсы ну или свои толковые разработки. Если допилить пару клавиш в плагни оксида то это просто в приватные плагины под хайд
Чувак не думай что ты такой умный я это всё знаю я не собирался описывать ему полный способ поскольку много информации придётся описывать, и для ServerInfo он не годится там авто создания кнопок идёт.Если что, то это функция просто позволяет без консольной команды закрывать главную панель GUI на которую накладываются все элементы, тебе всё равно придётся в AnchorMin и AnchorMax прописывать координаты.
Я и не думаю, что я такой умный, я лишь чутка подправил тебя.Чувак не думай что ты такой умный я это всё знаю я не собирался описывать ему полный способ поскольку много информации придётся описывать, и для ServerInfo он не годится там авто создания кнопок идёт.
Просто я написал человеку что можно но это сложно в авто создании сделать.Я и не думаю, что я такой умный, я лишь чутка подправил тебя.
Вот если бы ты убрал кнопку и сделал закрытие на любую кнопку....Пользователь BeDLaM разместил новый ресурс:
ServerInfo - Модифицированная версия бесплатного плагина ServerInfo
Узнать больше об этом ресурсе...
В чём сложность? Просто не пользовался этим плагиномПросто я написал человеку что можно но это сложно в авто создании сделать.
Не сделаешь ты её так, нужно немного по другому там делать.кнопку закрыть можно растянуть на весь экран и сделать невидимой,
а вообще это лишняя нагрузка и большой вклад в клонирование серверов-однодневок,
хоть бы хайд добавил, адепты бога халявы всеравно не скажут "спасибо"
Я сделал уже кнопку, ничего сложного в этом не нашёл.@RenniQ, что вы к кнопке пристали. щас сделаю вам шикарную версию. даже самому захочется к себе поставить