Если у тебя есть руки и ты можешь поставить сервер сам - не стоитНарод, думаю перенести свой сервер на Алкад, стоит ли? Просто денег хватит только на их вариант хостинга за 1000 рублей, вопрос, а стоит ли идти именно к ним, просто кроме них и москов. Овх не знаю больше никаких, а денег ой как мало.
У тебя пока не близко даже 100 онлайна не будет - ты никому не нужен. Когда будет 100 и более -> Тогда уже и стоит задумываться. Бери лучше любую VDS (проблем меньше)Ну, я сервер переношу на хостинг, насчёт защит не в курсе какие лучше.
Вдс бабла норм стоит, а мне бы для начала окупить то что уже оплачено.У тебя пока не близко даже 100 онлайна не будет - ты никому не нужен. Когда будет 100 и более -> Тогда уже и стоит задумываться. Бери лучше любую VDS (проблем меньше)
Смысл тогда покупать вдс для хобби? Которые 4000 стоит минимум месяц.Не скоро окупиш. Сервера раст скорее хобби чем заработок. Мое мнение.
Напиши в лс, надеюсь это не хостинг раст и ему подобные?1oo0 рублей. Ссылку дать?
ранее занимался сборками модов для игры мир танков, так вот кто или лупил цены, или делал абы как, или относился как хобби, у того так в итоге всё и загнулось... Спустя год моего подхода к данному вопросу ко мне пришли люди и предложили делать то, что,я итак делал для людей бесплатно, в итоге за 2 недели работы в месяц я получал 4800грн, это когда у нас доллар был по 8ргн, и если бы тогда мой говноноут не накрылся, работал бы и по сей день.Я говорю не аксиомами а высказываю свою точку зрения. Ты можешь либо принимать это как аксиому либо же возможно ты знаешь то чего не знаю я и для тебя есть смысл. Каждый высказывается на форумах в меру своего образования в данном вопросе.