Сервер AD Rust

Хостинг игровых серверов

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
ап теме - у меня сервер на своем железе стоит, ток в датацентре с широким каналом нета - хочу узнать про защиты DDOS атак?

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Народ, думаю перенести свой сервер на Алкад, стоит ли? Просто денег хватит только на их вариант хостинга за 1000 рублей, вопрос, а стоит ли идти именно к ним, просто кроме них и москов. Овх не знаю больше никаких, а денег ой как мало.
Если у тебя есть руки и ты можешь поставить сервер сам - не стоит

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Ну, я сервер переношу на хостинг, насчёт защит не в курсе какие лучше.
У тебя пока не близко даже 100 онлайна не будет - ты никому не нужен. Когда будет 100 и более -> Тогда уже и стоит задумываться. Бери лучше любую VDS (проблем меньше)

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
У тебя пока не близко даже 100 онлайна не будет - ты никому не нужен. Когда будет 100 и более -> Тогда уже и стоит задумываться. Бери лучше любую VDS (проблем меньше)
Вдс бабла норм стоит, а мне бы для начала окупить то что уже оплачено.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Не скоро окупиш. Сервера раст скорее хобби чем заработок. Мое мнение.

Аргументирую.. если б ты держал сервер lineage II с онлайном в три четыре тыщи пользователей то возможно там и был бы коекакой заработок. А в расте.... Я зайду на любой донат сервер утром. И вечером у меня уже будет база и чем ходить пвпшиться... Малый процент пользователей готов платить за то чтобы начать пвпшиться через 15минут после старта на сервере... Это мое мнение.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Я говорю не аксиомами а высказываю свою точку зрения. Ты можешь либо принимать это как аксиому либо же возможно ты знаешь то чего не знаю я и для тебя есть смысл. Каждый высказывается на форумах в меру своего образования в данном вопросе.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Так, чё то мы от темы топика съехали в другой огород, раз уж тема про мой сервер, просьба админа дать возможноть отредактировать первое сообщение в теме. Хочу обновить айпишник на 212.22.93.25:28025 и вообще, обновить инфу.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Я говорю не аксиомами а высказываю свою точку зрения. Ты можешь либо принимать это как аксиому либо же возможно ты знаешь то чего не знаю я и для тебя есть смысл. Каждый высказывается на форумах в меру своего образования в данном вопросе.
ранее занимался сборками модов для игры мир танков, так вот кто или лупил цены, или делал абы как, или относился как хобби, у того так в итоге всё и загнулось... Спустя год моего подхода к данному вопросу ко мне пришли люди и предложили делать то, что,я итак делал для людей бесплатно, в итоге за 2 недели работы в месяц я получал 4800грн, это когда у нас доллар был по 8ргн, и если бы тогда мой говноноут не накрылся, работал бы и по сей день.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Заработать можно хоть продавая воздух, главное делать это с упорством, и правильно, а главное воздух должен быть качественным)

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
И отношение к покупателю должно быть как к человеку, а не как к куче мусора с баблом в карманах.