Сервер AD Rust

Хостинг игровых серверов

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Всем привет, уже 4 недели, как я начал играть в Rust, и уже 3.5 недели, как создал свой игровой сервер. Называется он AD Rust Server. Это смесь классика и Modded, где можно неплохо пофаниться. На сервере установлены стаки 10000, есть иветы("Падающий самолёт", "Опасные сокровища"), можно играть максимально втроём. Делаю сервер не для заработка, поэтому магазин допиливаю в последнюю очередь, как и випки, ибо максимум что с него рассчитываю получить, это средства на свет, и для мотивации (сервер на домашнем ПК), открыт к диалогу с игроками на сервере, являюсь отзывчивым админом (так как давно не школьник), иногда играю сам, но только с теми ресурсами, что добыты на сервере без админских возможностей.
Поэтому буду рад каждому пользователю, особенно если будете возвращаться поиграть на сервер и не читерить.
По плагинам:
FriendlyFire
PlaneCrash
Friends
Autodoors
MagicLoot (не будет попадаться в бочках всякое УГ)
Увеличенный майнинг с бочек скрапа до 8шт
Киты
Прикольные оповещения о смерти игрока (Осторожно, может ломнуть живот от смеха после чтения)
Скины (для випов)
Торговля между игроками командой Trade
Внутриигровой магазин (сейчас делаю бесплатную рулетку раз в день)
Bgrade (для випов)
Сортировка в печах и быстрая переплавка
Ракетные турели (для средних и топ випов)
Увеличено ХП танка до 3000
Нельзя строиться на айсбергах (в пещерах можно)

Ракетные турели против вертолёта (для топ випов)
Кодовый замок на турели (для випов)

Homes и телепорт с графическим интерфейсом (пока простеньким)
Карта Процедурка 2800 на 2800 км
Голосование за пропуск ночи

Не лагает (Стоит норм железо)
На сервере активный админ (Я:) )

Адрес сервера: 134.249.125.244:21123

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
На домашнем компьютере ? Не шутка ?
Тогда делай доната побольше :)
Личный опыт: Держал сервер Rust Legacy на пк , год сервер работал потом материнка с гордостью полетела на свалку ;)
А если сервер станет популярным конкуренты тебя просто DDOS атаками завалят ;)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
На домашнем компьютере ? Не шутка ?
Тогда делай доната побольше :)
Личный опыт: Держал сервер Rust Legacy на пк , год сервер работал потом материнка с гордостью полетела на свалку ;)
А если сервер станет популярным конкуренты тебя просто DDOS атаками завалят ;)
Больше скажу я пару недель держал сервер на домашней машине(знакомый решил попробовать) онлайн был 100 железо тянуло но ддос и 300мбит инет в мусорку(
Лучше купить самый дешевый тариф за 1к рублей но с защитой чем так парится

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
уже третий сервер на домашнем пк , пик онлайна был 120 человек фпс сервера не падал ниже 250 , был китайский ддос который с легкость был отражен , на пк помимо сервера работаю обрабатываю видео , проблем нет вообще , игроки не испытывают дискомфорта

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
уже третий сервер на домашнем пк , пик онлайна был 120 человек фпс сервера не падал ниже 250 , был китайский ддос который с легкость был отражен , на пк помимо сервера работаю обрабатываю видео , проблем нет вообще , игроки не испытывают дискомфорта
забыл конфу написать i5 2.8 boost до 3.3 , 32гб памяти

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Поставь памятник своему провайдеру) У знакомого был от билайна 300 мб и падал постоянно)

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Поставь памятник своему провайдеру) У знакомого был от билайна 300 мб и падал постоянно)
провайдера могу кста порекомендовать как надежного , фирма 2КОМ , 6 лет с ними в двух квартирах на разных концах Москвы , за все это время позвонил только два раза когда упал интернет , оказалось они в 5 утра меняли оборудование когда самый спад трафика и не хотели создавать неудобств пользователям , ТП по телефону 24\7 , удобно :cool:

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Ну у меня провайдер норм, правда инет 70 Мбит. но стабильный. А ПК примерно таков: 1060 6GB G1 Gaming, 32 GB RAM, i74790 4 core 8 Treads 3.6GHz, 3 TB HDD и SSD 120GB (Сервер на ссд стоит). Кто заходил, не фризило ни у кого, но я бы просил Вас форумчан помочь с этим, договориться и в какой-либо день завалиться толпой, чтобы проверить, выдержит ли. Ну это уже по желанию каждого.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
При работе сервера проц не загружен даже на 30%, оперативка и так понятно что на расслабоне, темпы такие холодные, что летом он у меня вместо кондиционера (на проце Noctua DH-15S).

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Давай я с двух панелей тебе накину по 6250 Mbps , посмотрим как твой интернет выдержит :)
Это может дети ддосили вот и выдержал интернет ;) А если со стрессеров тебя атакуют то провайдер твой ели отобьется .

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Давай я с двух панелей тебе накину по 6250 Mbps , посмотрим как твой интернет выдержит :)
Это может дети ддосили вот и выдержал интернет ;) А если со стрессеров тебя атакуют то провайдер твой ели отобьется .
127.0.0.1 начинай , вместе потом посмеемся ;)

Последнее редактирование:

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
46.188.1.177 начинай , вместе потом посмеемся ;)
Ещё будем смеяться ? ;)
ping: 46.188.1.177: Потеря пакетов
--- 46.188.1.177 ping статистика ---
10 переданных пакетов, получено 0 пакетов, 100,0% потери пакетов

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Ребят, ну что у нас за менталитет то такой? Только бы насрать кому-то... Нет чтобы помочь советом, как защититься от ДДос, на том же локальном сервере, или плагином хоть элементарным поделиться для развития, у нас люди почему-то нормой считают насрать на голову товарища где только можно и нельзя... Нас так и завоёвывать не нужно, сами себя перегрызём со временем. Не дети же, хватит писями меряться.

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Ещё будем смеяться ? ;)
--- 46.188.1.177 ping статистика ---
10 переданных пакетов, получено 0 пакетов, 100,0% потери пакетов
ping IP -t -l 10000 можно сколько угодно пинговать с 20 окон , я чет нечего не заметил ) додосьте господин вжлинка

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
ping IP -t -l 10000 можно сколько угодно пинговать с 20 окон , я чет нечего не заметил ) додосьте господин вжлинка
Серьезно не заметил ? ;) Тогда почему твой сервер не ответил на запрос в мониторинге ? :)
Сервер не смог ответить на запрос 8 minutes ago

26 Фев 2018
100
5
Всем привет, уже 4 недели, как я начал играть в Rust, и уже 3.5 недели, как создал свой игровой сервер. Называется он AD Rust Server. Это смесь классика и Modded, где можно неплохо пофаниться. На сервере установлены стаки 10000, есть иветы("Падающий самолёт", "Опасные сокровища"), можно играть максимально втроём. Делаю сервер не для заработка, поэтому магазин допиливаю в последнюю очередь, как и випки, ибо максимум что с него рассчитываю получить, это средства на свет, и для мотивации (сервер на домашнем ПК), открыт к диалогу с игроками на сервере, являюсь отзывчивым админом (так как давно не школьник), иногда играю сам, но только с теми ресурсами, что добыты на сервере без админских возможностей.
Поэтому буду рад каждому пользователю, особенно если будете возвращаться поиграть на сервер и не читерить.
По плагинам:
FriendlyFire
PlaneCrash
Friends
Autodoors
MagicLoot (не будет попадаться в бочках всякое УГ)
Увеличенный майнинг с бочек скрапа до 8шт
Киты
Прикольные оповещения о смерти игрока (Осторожно, может ломнуть живот от смеха после чтения)
Скины (для випов)
Торговля между игроками командой Trade
Внутриигровой магазин (сейчас делаю бесплатную рулетку раз в день)
Bgrade (для випов)
Сортировка в печах и быстрая переплавка
Ракетные турели (для средних и топ випов)
Увеличено ХП танка до 3000
Нельзя строиться на айсбергах (в пещерах можно)

Ракетные турели против вертолёта (для топ випов)
Кодовый замок на турели (для випов)

Homes и телепорт с графическим интерфейсом (пока простеньким)
Карта Процедурка 2800 на 2800 км
Голосование за пропуск ночи

Не лагает (Стоит норм железо)
На сервере активный админ (Я:) )

Адрес сервера: 134.249.125.244:21123
Проверь твой сервер работает?

26 Фев 2018
100
5
провайдера могу кста порекомендовать как надежного , фирма 2КОМ , 6 лет с ними в двух квартирах на разных концах Москвы , за все это время позвонил только два раза когда упал интернет , оказалось они в 5 утра меняли оборудование когда самый спад трафика и не хотели создавать неудобств пользователям , ТП по телефону 24\7 , удобно :cool:
А да ты маскаль ну тогда понято что ты такой самоуверенный дай мне ip твоего сервера я тебе покажу стабильность)

26 Фев 2018
100
5
Ребят, ну что у нас за менталитет то такой? Только бы насрать кому-то... Нет чтобы помочь советом, как защититься от ДДос, на том же локальном сервере, или плагином хоть элементарным поделиться для развития, у нас люди почему-то нормой считают насрать на голову товарища где только можно и нельзя... Нас так и завоёвывать не нужно, сами себя перегрызём со временем. Не дети же, хватит писями меряться.
Я могу сказать как тебе защитать себяо т этого урода что пингует в 2 клика называется брендмаузер и он отлетит...

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Народ, думаю перенести свой сервер на Алкад, стоит ли? Просто денег хватит только на их вариант хостинга за 1000 рублей, вопрос, а стоит ли идти именно к ним, просто кроме них и москов. Овх не знаю больше никаких, а денег ой как мало.