Хостинг игровых серверов

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
походу кто-то не знает как по
Да ты реально ТУП! Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ИЗЗА ТОГО ЧТО СТОИТ ЗАЙД НА 20 СИМПАТИЙ:
http://prntscr.com/kqul1q
А ты мне про свой тупо диск! ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ ДИСК!!! Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО ХАЙД СТОИТ И ОН НАСЧЕТ ЭТОГО СПРАШИВАЛ! Я ЕМУ ДАЛ ЧЕТКИЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ! А ТЫ ТУТ СО СВОИМ ДИСКОМ...
Чувак я Ахереваю над тобой!
а я говорю что он не смог бы скачать даже будь бы у него симпатии. И хорош оскорблять. Читай правила

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
походу кто-то не знает как по

а я говорю что он не смог бы скачать даже будь бы у него симпатии. И хорош оскорблять. Читай правила
Да мне пофиг смог-бы скачать или нет! Он спросил почему не видит контент, я ему ответил! А ты вообще не в тему со своим диском, дурачок, тут тема про хайд и контент идет, А ТЫ СВОЙ СРАНЫЙ ДИСК, о котором вообще речи не было!

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Да мне пофиг смог-бы скачать или нет! Он спросил почему не видит контент, я ему ответил! А ты вообще не в тему со своим диском, дурачок, тут тема про хайд и контент идет, А ТЫ СВОЙ СРАНЫЙ ДИСК, о котором вообще речи не было!
ты тут больно умный что-ли?

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
ты тут больно умный что-ли?
Ты от темы не отходи, по крайней мере умнее тебя, просто человек спросил, я объяснил про симпатии, почему не видит и так далее, а ты вообще со своим диском влез! который не имеет отношения к его вопросу, Так что офнись уже пож!

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
@Дмитрий Анатольевич, Поэтому надо читать внимательно и вникать в суть дела (вопроса) а не на своей волне и в своих небесах летать (Розовых БарашкоВ ловить)