Хостинг игровых серверов

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Логотип для вашего сервера.
Без нагрузки на сервер
Переделанная версия с сайта oxidemod
Плагин полностью на русском языке
Русская конфигурация:
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.
vKiFkaU.png

• Like
Реакции: Shining

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
с диска удалён. чистил потому что
Боже мой, ты дурачок по ходу реально: повторяю причем тут диск? если фал залит на форум это первое! Второе у него не качается ибо спрятан файл под хайд, А то что ты диск дистил удалил или еще что тут то причем? ФАЙЛ на форуме залит и под хайдом, вот он и спрашивает почему не качается? Я ему ответил то что симпот не хватает и тд, ТВОЙ ТО ДИСК ТУТ ПРИЧЕМ? Да на твой дикс вообще как то пофиг!

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Боже мой, ты дурачок по ходу реально: повторяю причем тут диск? если фал залит на форум это первое! Второе у него не качается ибо спрятан файл под хайд, А то что ты диск дистил удалил или еще что тут то причем? ФАЙЛ на форуме залит и под хайдом, вот он и спрашивает почему не качается? Я ему ответил то что симпот не хватает и тд, ТВОЙ ТО ДИСК ТУТ ПРИЧЕМ? Да на твой дикс вообще как то пофиг!

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
файл был по ссылке с яндекс диска. если его там нет, значит даже симпатии тебе не помогут его скачать

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
файл был по ссылке с яндекс диска. если его там нет, значит даже симпатии тебе не помогут его скачать
Да ты реально ТУП! Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ИЗЗА ТОГО ЧТО СТОИТ ЗАЙД НА 20 СИМПАТИЙ:
http://prntscr.com/kqul1q
А ты мне про свой тупо диск! ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ ДИСК!!! Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО ХАЙД СТОИТ И ОН НАСЧЕТ ЭТОГО СПРАШИВАЛ! Я ЕМУ ДАЛ ЧЕТКИЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ! А ТЫ ТУТ СО СВОИМ ДИСКОМ...
Чувак я Ахереваю над тобой!