Чем? В чём?Переделанная версия с сайта oxidemod
с диска удалён. чистил потому чтоПричем тут диск и скачка?)
Боже мой, ты дурачок по ходу реально: повторяю причем тут диск? если фал залит на форум это первое! Второе у него не качается ибо спрятан файл под хайд, А то что ты диск дистил удалил или еще что тут то причем? ФАЙЛ на форуме залит и под хайдом, вот он и спрашивает почему не качается? Я ему ответил то что симпот не хватает и тд, ТВОЙ ТО ДИСК ТУТ ПРИЧЕМ? Да на твой дикс вообще как то пофиг!с диска удалён. чистил потому что
Боже мой, ты дурачок по ходу реально: повторяю причем тут диск? если фал залит на форум это первое! Второе у него не качается ибо спрятан файл под хайд, А то что ты диск дистил удалил или еще что тут то причем? ФАЙЛ на форуме залит и под хайдом, вот он и спрашивает почему не качается? Я ему ответил то что симпот не хватает и тд, ТВОЙ ТО ДИСК ТУТ ПРИЧЕМ? Да на твой дикс вообще как то пофиг!
Да ты реально ТУП! Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ИЗЗА ТОГО ЧТО СТОИТ ЗАЙД НА 20 СИМПАТИЙ:файл был по ссылке с яндекс диска. если его там нет, значит даже симпатии тебе не помогут его скачать