Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Линукс бесплатен кроме всяких редхатов а винда как не крути либо триал либо лицуха, а на сервер версии на ядро или процессор
Угу я вот вижу уже как чувак который покупает впс под игровой сервер , прямо официально идёт покупает лецензию ... Ага...

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Прям проблема
http://server-rust.com.ua/threads/linux-init-d-skript-dlja-prostogo-zapuska-servera.321/
написать sh server.sh update и установить сервер, и после sh server.sh start
Прям проблем выше крыши
Проблема в вашей реализции в том что она не полная, пока он не поставить libgdiplus у него не будет работать половина плагинов с UI ) Конечно нам с вами ршить такую проблему одной секундой , но он уже хопанёг горя :D

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
И чо ? Без наличия линцензии она не будет работать . Треш пишете .
Треш? 180 макс тест период, далее плати или иди в задницу... Или предлагаете крякать винду у хостера? Очень смешно!
да видимо сложно будет человеку написать
apt-get install libgdiplus
reboot

или
yum install libgdiplus
reboot

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
apt-get install libgdiplus
reboot

или
yum install libgdiplus
reboot
Это нам с вами просто , а вот обычному юзеру сложно. Поверьте подобных вопросы часто падают в саппорт , с притензией "У меня плагин не работает!!!!" большая часть не может прочитать описание плагина и даже прочитать лог .

Треш? 180 макс тест период, далее плати или иди в задницу...
http://prntscr.com/ia576r
Эммм.... тут вроде уже почти как год прошёл ;)

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Это нам с вами просто , а вот обычному юзеру сложно. Поверьте подобных вопросы часто падают в саппорт , с притензией "У меня плагин не работает!!!!" большая часть не может прочитать описание плагина и даже прочитать лог .

http://prntscr.com/ia576r
Эммм.... тут вроде уже почти как год прошёл ;)
Вы сравнили украину и россию, у нас адекватный дц даёт тебе 180 дней потом он просто рубает нафиг, по простой причине если прилетит притензия то штрафы будут неимоверные!

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Где я вообще писал про украину и россию ? Так у вас это где ?

Даная машина стоит в tier 3 и даже не в укр. и рос . а в европейсокм таер 3

Я чекал ваши адерса с ваших серверов, которые вы тут разместили и все они украина!

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
72e06c76.png

Или это так весёлый антиддос пропускаете через укр?

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
ЛОЛ! вы ж вроде бы скиловый дядька :D , Вы серъёзно там чекали региональность сервера )))
Там по секрету можно выбрать любую страну ;)

А теперь возьмите подойдите более ответсвенее и например # whois 185.97.254.34 (именно тот самый IP ) :D

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
ЛОЛ! вы ж вроде бы скиловый дядька :D , Вы серъёзно там чекали региональность сервера )))
Там по секрету можно выбрать любую страну ;)

А теперь возьмите подойдите более ответсвенее и например # whois 185.97.254.34 (именно тот самый IP ) :D
Я искал инфу и наткнулся на это, whois не чекал. Сейчас вижу что это опять же долбаный АРТПЛАНЕТА!

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Я на IHOR тоже не жалуюсь, 300+ гигабит лили и всё ок!
ну просто лить флуд , особено спуфленый эт любой справиться , а вот когда льют вполне валидные пакеты нужны уже фильтры под конкретные приложения ) Мы много "хостеров" поменяли перед тем как выбрать дц)