Сделаем что то?

Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ладно мы разводим балаган уже в теме, или ты знаешь как его вернуть обратно машинным способом или нет)
do4dot в помощь, пробуй, если не обработает пробуй писать библиотеку для чтения или в ручную. В ручную ты мог уже отвязать примерно 40 - 50% там половина функций одинаковая.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
do4dot в помощь, пробуй, если не обработает пробуй писать библиотеку для чтения или в ручную. В ручную ты мог уже отвязать примерно 40 - 50% там половина функций одинаковая.
Я уже это сделал, да потому что он зашифровал одинаковый код то есть по поиску ищешь и заменяешь на оригинал… это фигня, мне интересно как сделать обратимое действие не самому а просто нажатием кнопочки)

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
То есть ты не знаешь как вернуть код в оригинальное состояние через прогу а не дописыванием самому?
:confused: Т.е. ты хочешь "заменить" рандомно сгенерированные строки на нормальные названия переменных?
Ну удачи)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Не в тему ты написал это тут.
Я тебе тоже самое пытался донести, он мог сам написать данные названия, и поэтому программы не смогу считать этот код и заменить на нужный. Да не спорю, он мог написать программу, которая читает oxide hook, функцию и тд. И заменяет нормальное названия на набор букв, если он делает это через такую программу тогда тебе придётся в ручную всё делать, за это время ты мог исправить код данного/данных плагинов давно.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Я тебе тоже самое пытался донести, он мог сам написать данные названия, и поэтому программы не смогу считать этот код и заменить на нужный. Да не спорю, он мог написать программу, которая читает oxide hook, функцию и тд. И заменяет нормальное названия на набор букв, если он делает это через такую программу тогда тебе придётся в ручную всё делать, за это время ты мог исправить код данного/данных плагинов давно.
Да я уже это сделал, я
пиши дальше, лол0)
Уже тему закрыли а ты тут свои 1 копейку всунул без смазки.

• Like
Реакции: ZiPPY

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Тупой, но рабочий способ:
Сделать декодировку
Написать мини программу для исправления: пробелов после точки и др
После компилируешь плагин и проходишься через de4dot

@Ryamkk кидал наработки программы для этого, мб допилил)

В идеале после компиляции плагина проходится программой, которая будет убирать спагетти аля Proxy Call и будет переименовывать все в нормальный вид. Но хз для чего это нужно, код все равно понятен, а вырезать 'привязку' тоже в принципе не составит труда.