OFK ты долбаеб. Автор работ попросил прикрепить - если ты не понимаешь, прости ты даунк чему это
Это было до моего кика с проекта, сорян, но меня жёстко кинул данный тип
По просьбе автора
80% работ Хугана
я чесн не в курсах, ваши терки. Автор просил выложить это сюдаЭто было до моего кика с проекта, сорян, но меня жёстко кинул данный тип
Пусть теперь подавитсяя чесн не в курсах, ваши терки. Автор просил выложить это сюда
я хз нах Макс, прям такую гниль то делать. Я хз что у вас там. Но судя из диалогов я понял что ты делал только на 20% из отдачи 2х человекПусть теперь подавится
А ты подумай кто научил писать плагины хугана.я хз нах Макс, прям такую гниль то делать. Я хз что у вас там. Но судя из диалогов я понял что ты делал только на 20% из отдачи 2х человек
Я свои плагины не сливал xD, я делал больше 50%я хз нах Макс, прям такую гниль то делать. Я хз что у вас там. Но судя из диалогов я понял что ты делал только на 20% из отдачи 2х человек
Во воА ты подумай кто научил писать плагины хугана.
наверное сам хуган научил себя писатьА ты подумай кто научил писать плагины хугана.
ну теперь тут не докажешь ниче. каждый будет писать и говорить что делал на 50% больше. но факт - никто этого не узнает на самом деле. решайте эти терки между собойЯ свои плагины не сливал xD, я делал больше 50%
Ты правда так туп?наверное сам хуган научил себя писать