Бесплатно Сборка 177 девблога с оксидом и плагинами

Хостинг игровых серверов

Murad

Прохожий
6 Апр 2020
97
13
Всем привет!
Данная сборка пиратская ,как и клиент. Сервер содержит все необходимые, настроенные плагины.
Ссылка на Сборку+Клиент: https://drive.google.com/drive/folders/1AqcYzWQ8_ehrQFMj33sAtB3lfQfHvPUd?usp=sharing

По этой же ссылке есть архив Oxide plugins 177.rar, в котором присутствуют плагины. Скачиваем и его содержимое закидываем в корень сервера.Я не стал перезаливать весь сервер из-за 4 плагинов ,поскольку интернет у меня пока слабый.

Если вам нужна будет лицензия ,а не пиратка, то просто после скачивания заходим в корневую папку сервера и клиента, ищем файл steam_appid.txt
Открываем его и заменяем значение 480 на 252490 . Без стим-аккаунта работать пиратский раст не будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetalek234

Murad

Прохожий
6 Апр 2020
97
13
Ребята,кто уже скачал отзовитесь, запускается у вас клиент или же нет.

setfps

Прохожий
10 Фев 2021
42
18
могу пофиксить все ваши проблемы, за копеечку, пишите в лс :)

Graden777

Новичек
10 Окт 2021
1
0
Всем привет!
Данная сборка пиратская ,как и клиент. Сервер содержит все необходимые, настроенные плагины.
Ссылка на Сборку+Клиент: https://drive.google.com/drive/folders/1AqcYzWQ8_ehrQFMj33sAtB3lfQfHvPUd?usp=sharing

По этой же ссылке есть архив Oxide plugins 177.rar, в котором присутствуют плагины. Скачиваем и его содержимое закидываем в корень сервера.Я не стал перезаливать весь сервер из-за 4 плагинов ,поскольку интернет у меня пока слабый.

Если вам нужна будет лицензия ,а не пиратка, то просто после скачивания заходим в корневую папку сервера и клиента, ищем файл steam_appid.txt
Открываем его и заменяем значение 480 на 252490 . Без стим-аккаунта работать пиратский раст не будет.
а что по командам?

Murad

Прохожий
6 Апр 2020
97
13
а что по командам?
Имеются команды [Все через /] autodoor ,box,up,clan,c,deaths,duel,friend,gather,flyheli,ipanel,kit,menu,news,sethome,home,tp,tpr,pm,showspawns,rec,remove,rename,sil,trade,voteday.Некоторые я может,не дописал,и некоторые команды могут потребовать разрешения для их выполнения

Murad

Прохожий
6 Апр 2020
97
13
Все работает. Спасибо забрал (Client 177 c лицензий не работает нужно ломать )
Там просто нужно иметь стим.В корне клиента и сервера есть текстовый файл steam_appid.txt,просто в нём вводишь вместо 252490 значение 480. На то время так ещё можно было делать )Я сразу не перевёл в данное значение файлы ,мой промах, т.к. у самого есть лицуха.

Murad

Прохожий
6 Апр 2020
97
13
Всех приветствую !
Я добавил 2 плагина в архив Oxide plugins 177 ,который есть по данной ссылке

https://drive.google.com/drive/folders/1AqcYzWQ8_ehrQFMj33sAtB3lfQfHvPUd?usp=sharing

Один плагин - античит. Для отключения детекта админов ,в чате вводим команду /ac после выдачи админки.
Второй - на увеличение магазинов всего ,что только может стрелять.
Тут тоже оставлю архив,благо он не большой.

Содержимое архива кидать в корень папки сервера.

Вложения

• Oxide plugins 177.rar
    288.9 KB · Просмотры: 35

ayzek

Новичек
21 Июл 2020
5
2
Приветствую, не могли бы вы скинуть плагин ImageLibrary для 177 девблога? (старую версию)
И еще, как добавить свой сервер в мониторинг?
Так же хотел задать вопрос насчет плагинов, где их брать под старый оксид?

Roman31_23rus

Прохожий
19 Авг 2019
102
8
47
Сочи
vk.com
Приветствую, не могли бы вы скинуть плагин ImageLibrary для 177 девблога? (старую версию)
🤔🤔🤔🤔🤔

Roman31_23rus

Прохожий
19 Авг 2019
102
8
47
Сочи
vk.com
пиши в лс

2kutu3obb2

Новичек
19 Янв 2023
4
0
Привет всем, что делать если при запуске Rust, Rust Client зависает на моменте "Loading"?