RustMap

Хостинг игровых серверов

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
35
а каким образом перехватывается место спауна города бандитов, когда его добавили он не был монументом а последние 2 недели не ковырял больше)

по плагину работает он нормально именно версия с которой писали якобы проблема) и с ключом и без, когда бинкан пишет что генерируец это просто тупо ждать надо) а когда пишет ошибку на какуют картинку то читайте сами понимайте пак иконок можно с рп стянуть или тут в описании плагина должна была быть ссылка
Если бы они у них были, то я бы не стал и париться. Так как на РП сами не знают как добавить. Ковыряться не хотят

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
На хаписе есть РТ на которых ты картинок не найдёшь даже на РП
про картинки я имел ввиду тому у кого ошибки в этой версии) что стандартный пак иконок, а хаписовских отдельно нет это да ток самостоятельн)

а насчет моего вопроса про по какому способу ловиц местоположение бандитки?

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
49
@Night_Tiger,
Код:
 else if (monument.name.Contains("compound"))
{
png = "avanpost";
text = "Аванпост";
}
else if (monument.name.Contains("bandit_town"))
{
png = "bandit";
text = "Бандитлойды";
}
Код:
            { "bandit","file://" + Interface.Oxide.DataDirectory + Path.DirectorySeparatorChar + "RustMap" + Path.DirectorySeparatorChar + "icons" + Path.DirectorySeparatorChar + "bandit.png" },
ну как то так вот, насчет хаписа ясно дело там по другому делается все, так то сделать могу не проблема, только времени нет свободного, вот думаю завтра или после завтра сделать, точнее организовать по уму хапис.

Прошу ловите добавляйте и радуйтесь =) Давно уже у себя на проекте сделал

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Кхм, когда обнова вышла в первых числах в списках монументов бандитского небыло, видимо забыли добавить а пока я забил уже добавили)

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
49
Кхм, когда обнова вышла в первых числах в списках монументов бандитского небыло, видимо забыли добавить а пока я забил уже добавили)
Как добавили его, был он, не знаю куда и как ты смотрел, но я сразу добавил себе

• Like
Реакции: Night_Tiger

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
кто знает, карта работала нормально, потом вдруг стала белой, уже все проверил, переустановил, очистил логи карты и imagelibrary,
консоль показывает, что карта загружена, но она всеравно белая)

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
35
кто знает, карта работала нормально, потом вдруг стала белой, уже все проверил, переустановил, очистил логи карты и imagelibrary,
консоль показывает, что карта загружена, но она всеравно белая)
у меня норм работает

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
у меня на втором серве тоже норм и все то же самое, а тут стала белая;
я не спрашивал норм ли у тебя работает, а кто знает что это может быть
Возможно не успевает загрузится она у тебя откуда берётся? Ссылка или в дате?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
по ключу с беанкана, да там два сервака стоят, почему тогда второй успевает загружать?
А ну тогда я даже лесть не буду скажу от себя бекан ебанное говно извиняюсь за мат, у меня через дату грузится и нету проблем.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, ну тогда у тебя будут проблемы постоянно
так дело в том ,что карта скачалась, она и до этого была скачана(судя по консоли) и работала, а сегодня стала белая;

А ну тогда я даже лесть не буду скажу от себя бекан ебанное говно извиняюсь за мат, у меня через дату грузится и нету проблем.
может на 1 серваке это и можно вручную провернуть, а когда у тебя их много - не очень хочется генерить постоянно и лить руками

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
так дело в том ,что карта скачалась, она и до этого была скачана(судя по консоли) и работала, а сегодня стала белая;

может на 1 серваке это и можно вручную провернуть, а когда у тебя их много - не очень хочется генерить постоянно и лить руками
Да я согласен, что автоматически генерация лучше но бекан щяс тупит очень.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
А так не в тему сказано, мне нравятся админы которые ленятся перевести плагин не буду говорить что бы скачать карту с сайта.
Но тут другое если у тебя 3 и более сервера то да, а если у тебя 1 сервер и ты ленишься скачать карту с сайта это другое.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
А так не в тему сказано, мне нравятся админы которые ленятся перевести плагин не буду говорить что бы скачать карту с сайта.
Но тут другое если у тебя 3 и более сервера то да, а если у тебя 1 сервер и ты ленишься скачать карту с сайта это другое.
этот сайт иногда ее генерирует больше суток, тут состаришься на 1 день пока дождешься:D
есть конечно варик юзать готовые, но я люблю вбивать рандомный сид

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
этот сайт иногда ее генерирует больше суток, тут состаришься на 1 день пока дождешься:D
Так и я про что говорю, у него нагрузка большая поэтому генерация долго идёт, возможно на 1 сервер он загрузил карту а на 2 не успел.
Поэтому легче скачать поставить и забыть на неделю или когда у тебя вайпы.