RustMap

RustMap 1.3.6

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, дай пожалуйста возможность скачать, у меня 20 симпатий...

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
@Ryamkk, cоздай отдельный ресурс лучше что бы не потерялся
как вариант моя фикшеная и модед которая старая туда измененное можно выкладывать, дай ему доступы, чтоб не плодить ресурсы ато 3й получится

если на рп сменили токен или твой ип забанили не значит не рабочее)
Может быть, плагин полностью не просматривал. Однако же и у других он может не работать, тогда зачем его тут держать??!

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Может быть, плагин полностью не просматривал. Однако же и у других он может не работать, тогда зачем его тут держать??!
Плагин будет работать у всех только зачем тебе отправлять данные о хостинге и сервере на рп??

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Отпишитесь кто проверял работает или нет или автор перепроверь что бы не было заблуждений

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
o_O

Вложения

• Снивавамок.PNG
    Снивавамок.PNG
    781.9 KB · Просмотры: 22
  • джджд.PNG
    джджд.PNG
    40.4 KB · Просмотры: 24
  • Свамок.PNG
    Свамок.PNG
    182 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Басотник

max_somov

Прохожий
8 Ноя 2017
41
32
35
Только у меня когда отображение друзей и соклановцев включены, то в меню /map help настройки отображения друзей и соклановцев пропадают и наоборот, если их отключить то в настройке появляются. или это так и задумано?
Я изменил этот участок кода и теперь работает как я это вижу
Код:
if (friendsSupport)
            {
                var color = data.MapPlayerData[player.userID].Friends ? "0.85 0.34 0.25 1.00" : "0.33 0.33 0.33 1.00";
                CuiHelper.AddUi(player, button.Replace("{text}", "Друзья на карте").Replace("{command}", "cmd.help friends").Replace("{amin}", amin.ToString()).Replace("{amax}", amax.ToString()).Replace("{color}", color));
                amin = (amin - 0.11);
                amax = (amax - 0.11);
            }
if (clanSupport)
            {
                var color = data.MapPlayerData[player.userID].Clans ? "0.85 0.34 0.25 1.00" : "0.33 0.33 0.33 1.00";
                CuiHelper.AddUi(player, button.Replace("{text}", "Соклановцы на карте").Replace("{command}", "cmd.help clans").Replace("{amin}", amin.ToString()).Replace("{amax}", amax.ToString()).Replace("{color}", color));
                amin = (amin - 0.11);
                amax = (amax - 0.11);
            }

Последнее редактирование:

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Только у меня когда отображение друзей и соклановцев включены, то в меню /map help настройки отображения друзей и соклановцев пропадают и наоборот, если их отключить то в настройке появляются. или это так и задумано?
Я изменил этот участок кода и теперь работает как я это вижу
Код:
if (friendsSupport)
            {
                var color = data.MapPlayerData[player.userID].Friends ? "0.85 0.34 0.25 1.00" : "0.33 0.33 0.33 1.00";
                CuiHelper.AddUi(player, button.Replace("{text}", "Друзья на карте").Replace("{command}", "cmd.help friends").Replace("{amin}", amin.ToString()).Replace("{amax}", amax.ToString()).Replace("{color}", color));
                amin = (amin - 0.11);
                amax = (amax - 0.11);
            }
if (clanSupport)
            {
                var color = data.MapPlayerData[player.userID].Clans ? "0.85 0.34 0.25 1.00" : "0.33 0.33 0.33 1.00";
                CuiHelper.AddUi(player, button.Replace("{text}", "Соклановцы на карте").Replace("{command}", "cmd.help clans").Replace("{amin}", amin.ToString()).Replace("{amax}", amax.ToString()).Replace("{color}", color));
                amin = (amin - 0.11);
                amax = (amax - 0.11);
            }
поидее как ты "видиш" изначально поидее и должно было быть, очевидно недосмотр автора)