Бесплатно [RustLegacy]Изменение движка

Хостинг игровых серверов

LinuxLine

Новичек
2 Янв 2020
0
0
Задался таким вопросом, /kits же считается плагином? Знакомый ответил что да, сказал найти файл Extended.dll, там должно быть. Не могли бы вы подсказать, где именно его искать?
p.s. на форуме новенький, возможно не там создал тему.

LinuxLine

Новичек
2 Янв 2020
0
0
Изменить там кое-что и в команде /ban сделать некие изменения

HUZAKI

Посасываю члены
Обитатель
Прохожий
10 Мар 2018
208
125
server-rust.com.ua
Есть исходники extended мода
Ты можешь изменить весь мод под себя

LinuxLine

Новичек
2 Янв 2020
0
0
Проблему решил другим способом, но всё же спасибо всем тем кто отписался, теперь вопрос такой, можно ли выставить КД на использование определённой команды в самом плагине?
Нашёл такую полезную вещь как timer в c# но как использовать в плагине, неизвестно...

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
Linux я же сук сказал ты не найдешь.Я изменял по другому, ты если изменишь то сломаешь фиксы, ибо не лезь

own3r961337

Новичек
25 Дек 2019
6
0
Задался таким вопросом, /kits же считается плагином? Знакомый ответил что да, сказал найти файл Extended.dll, там должно быть. Не могли бы вы подсказать, где именно его искать?
p.s. на форуме новенький, возможно не там создал тему.
Его там и не должно быть, вот держи сборку плагинов для Rust Legacy.

Вложения

• Сборник плагинов.rar
    763.8 KB · Просмотры: 70

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
Его там и не должно быть, вот держи сборку плагинов для Rust Legacy.
Я ему уже скидывал данный архив.Тут есть всего 1 схожий плагин, честно говоря не помню какой.Т.К архив этот сливал я еще в 2017году

kikiriki

Новичек
20 Мар 2020
4
0
на форуме есть плагин case
поищи, это похожий плагин, перепишешь под себя и будут тебе киты "уникальные"!!!

kikiriki

Новичек
20 Мар 2020
4
0
Может тебе такой плагин нада?

Вложения

• SPromo.cs
    5.4 KB · Просмотры: 16

kikiriki

Новичек
20 Мар 2020
4
0
Проблему решил другим способом, но всё же спасибо всем тем кто отписался, теперь вопрос такой, можно ли выставить КД на использование определённой команды в самом плагине?
Нашёл такую полезную вещь как timer в c# но как использовать в плагине, неизвестно...
можно без таймера, просто запиши дату при использовании команды, добавь к ней необходимое время кд и проверяй ее при следующем вызове