@SkiTles55, все разобрался, и мой косяк присутствует. Раньше просто я не правильно присваивал и создавал разрешения и группы. Поэтому и не работало. Зато обратил внимание на предупреждение о не совпадении имен разрешений и файла (скрины выше в постах). Поменял разрешение в файле, и создал правильную группу и разрешение, в итоге опять не работало. Короче вернул все на место как было, и создал группу с привилегиями как надо. И хоть в консоли сервера выдает желтое предупреждение о не совпадении имен (скрин выше в постах), плагин заработал. А это поменял:
<просто перепутали && с ||. Можно исправить поменяв в строчках 438 и 447>
Спасибо за потраченное время и помощь, кнопка поблагодарить мне не доступна, или ее нет в принципе?
P.S.
Но в с именами выложенного тут файла все равно косяк. Если оставить как есть, выдает красное предупреждение и плагин не работает. Если убрать в имени файла квадратные скобки с версией файла [2.0.61], выдает желтое предупреждение о не совпадении имен и работает плагин.
<просто перепутали && с ||. Можно исправить поменяв в строчках 438 и 447>
Спасибо за потраченное время и помощь, кнопка поблагодарить мне не доступна, или ее нет в принципе?
P.S.
Но в с именами выложенного тут файла все равно косяк. Если оставить как есть, выдает красное предупреждение и плагин не работает. Если убрать в имени файла квадратные скобки с версией файла [2.0.61], выдает желтое предупреждение о не совпадении имен и работает плагин.
Последнее редактирование: