Работает RemoveGUI

Хостинг игровых серверов

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
@SkiTles55, все разобрался, и мой косяк присутствует. Раньше просто я не правильно присваивал и создавал разрешения и группы. Поэтому и не работало. Зато обратил внимание на предупреждение о не совпадении имен разрешений и файла (скрины выше в постах). Поменял разрешение в файле, и создал правильную группу и разрешение, в итоге опять не работало. Короче вернул все на место как было, и создал группу с привилегиями как надо. И хоть в консоли сервера выдает желтое предупреждение о не совпадении имен (скрин выше в постах), плагин заработал. А это поменял:
<просто перепутали && с ||. Можно исправить поменяв в строчках 438 и 447>
Спасибо за потраченное время и помощь, кнопка поблагодарить мне не доступна, или ее нет в принципе?

P.S.
Но в с именами выложенного тут файла все равно косяк. Если оставить как есть, выдает красное предупреждение и плагин не работает. Если убрать в имени файла квадратные скобки с версией файла [2.0.61], выдает желтое предупреждение о не совпадении имен и работает плагин.

Последнее редактирование:

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
название в имени для исключения путаницы) после скачки переименовывать надо сразу

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
А можно сделать так, чтобы удалять постройки без шкафа, если это я поставил ту или иную стену?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
1) Старая версия плагина давно вышло обновления.

Mxsim

Прохожий
6 Дек 2018
34
3
38
плагин работает но не совсем коректно! это относится к режиму админа
2019-01-16_02-13-13.png
я понимаю если бы я был обычным игроком но даже выдав права не ремувит!
может я что то делаю не то ?)

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
плагин работает но не совсем коректно! это относится к режиму админа
Посмотреть вложение 3096
я понимаю если бы я был обычным игроком но даже выдав права не ремувит!
может я что то делаю не то ?)
чужие постройки не ремувит в режиме админа? в настройках должен быть пункт кому разрешать ремув обычный кому нет.

Mxsim

Прохожий
6 Дек 2018
34
3
38
чужие постройки не ремувит в режиме админа? в настройках должен быть пункт кому разрешать ремув обычный кому нет.
да , в админке нет ремува !!! права выданы! ремувит только свои постройки! чужие нет! скрин прикрепил! к сообщению выше!

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
да , в админке нет ремува !!! права выданы! ремувит только свои постройки! чужие нет! скрин прикрепил! к сообщению выше!
я имел ввиду вопрос не про права а как включаете ремув, там есть /remove а есть /remove admin

Mxsim

Прохожий
6 Дек 2018
34
3
38
я имел ввиду вопрос не про права а как включаете ремув, там есть /remove а есть /remove admin

/remove admin
я уже разобрался и этот плагин заработал , был конфликт с другими плагинами поэтому данная команда не работала , ну и так же не работала команда /remove all
сейчас уже все поправил!