Понятно@Ryamkk, у него есть обновляения он обменялся со мной на другие плагины и хотел что бы я ему за каждое обновление новые плагины давал
Понятно@Ryamkk, у него есть обновляения он обменялся со мной на другие плагины и хотел что бы я ему за каждое обновление новые плагины давал
Странный вопрос, тут же не магазин в конце концов. Если плагин рабочий, почему бы не выложить. А если и обнову негде взять то совместными усилиями можно подлатать и продлить жизнь на некоторое время, там глядишь и обнова у кого появится. В этом и вижу смысл обмена тут плагинами, а как остальные считают?Ну просто зачем выкладывать плагины если сразу знаешь что обновления не будет.
ДА я не про это. Если что обновить можно и бесплатно попросить не все тут злые.Странный вопрос, тут же не магазин в конце концов. Если плагин рабочий, почему бы не выложить. А если и обнову негде взять то совместными усилиями можно подлатать и продлить жизнь на некоторое время, там глядишь и обнова у кого появится. В этом и вижу смысл обмена тут плагинами, а как остальные считают?
Так нельзя же просить )ДА я не про это. Если что обновить можно и бесплатно попросить не все тут злые.
Да мало кто регулярно обновляет свои ресурсы как я посмотрю.я о том, что админ писал где-то в другой теме и в этой продолжил: - 10 лайков за заброшенный ресурс,
я когда выкладывал, не знал, что так будет, у меня нет обновлений на многие
Нельзя просить плагины, а попросить помощи в обновлении можно.Так нельзя же просить )
Да мало кто регулярно обновляет свои ресурсы как я посмотрю.
Приватный плагин не ресурс, и в зачёт роста/статуса не идёт, а жаль (@Svinger, если нет обновлений и сам их не поддерживаешь тогда плагины не в ресурсы а просто в тему приватные плагины
Понимаю, согласен, но может штрафные санкции хоть полегче сделать@BeDLaM, ну так а смысл от плагинов которые завтра сломаются и вы как бы получили бонус а пользователи не могут его использовать