Скинь плагин гляну, просто именно такого я не видел.
Скинь плагин гляну, просто именно такого я не видел.
Который дома устанавливается ламорина?@Ryamkk, да я так то не использую его. У меня через магазин предмет продаётся
Как как быть он в целом готовый осталась одна проблемка просто нужно сделать так ,что бы он работал как на видео можешь его допилить ?Который дома устанавливается ламорина?
а можно сделать, чтобы все верхние слоты были открыты для лута и перерабатывал бы в нижние слоты, а не в инвентарь?Обновление плагина:
- добавил откат на использование переработчика
открой строку 19 измени 1 на 12(откроются все слоты) в 139 строке,как я понял,отвечает за то куда будет перемещено переработанноеа можно сделать, чтобы все верхние слоты были открыты для лута и перерабатывал бы в нижние слоты, а не в инвентарь?
я обычным всеравно пользуюсь, в этом неправильный выхлоп лута - падает в два раза меньше ресов и нет скрапа, кроме того, вещи сразу перерабатываются, поэтому смысла открывать другие слоты нетоткрой строку 19 измени 1 на 12(откроются все слоты) в 139 строке,как я понял,отвечает за то куда будет перемещено переработанное
Что ты имеешь ввиду?
Спасибо... а можно сделать так,что бы он плагин не в инвентарь игрока ,а в как переработчик на рт обычно в свободные слотыОбновление плагина:
- добавил откат на использование переработчика
Да то понятно но за то плагин будет как на москво вх ...Тебя все просят и я прошу тоже сделай ПОЖАЛУЙСТА..кто согласен + ребята@Димон, время будет сделаю... Но там пол плагина переписать придется
Норм накрутка, полезный контент)Большое спасибо за плагин.