Развиваем форум (предлагаем идеи)

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Всем привет. Думаю настало время немного обновится на форуме и добавить чего то свежего. Что бы вы хотели видеть?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Sparkless, мы стараемся не быть похожими на другие форумы где просто продают и покупают.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FROJEr, симпатии и способы получения обитателей и местных мы расширяли. как вы видите решение этого вопроса?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FENESY, жду еще предложений

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
26
@Sparkless, мы стараемся не быть похожими на другие форумы где просто продают и покупают.
Не знаю, возможно ты и прав)
Но каждый думает по разному, и если подумать - то можно что то придумать насчет данной темы)

Последнее редактирование:

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
27
темную тему! пожалуйста реально светлая в глаза бьет (я люблю работать ночью и как бьет сайт в глаза ппц)

ShoTlaNdeZ

Новичек
3 Окт 2019
4
1
27
Ну как минимум тегов больше и указаний яндексу на индексацию, трудно найти ру комьюнити Раст в рунете

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@ShoTlaNdeZ, Как трудно найти? просто пишешь плагины раст или все что связанно с раст и наш форум 1

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
странно чего гугл так бортанул

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
не хватает чего то свеженького на форум.

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Перед тем, как улучшать свой форум xD, набирать теперь уже новых модераторов, подумай, в каком же ты говне сейчас плаваешь, тебе заебись? Пересмотри ты свои наибанутейшие правила, прекрати сливать плагины и начни заниматься чем-то полезным для админов, возможно начинающих кодеров, сейчас твой форум возможно уважают только новички, которые только начинают заниматься этим.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Перед тем, как улучшать свой форум xD, набирать теперь уже новых модераторов, подумай, в каком же ты говне сейчас плаваешь, тебе заебись? Пересмотри ты свои наибанутейшие правила, прекрати сливать плагины и начни заниматься чем-то полезным для админов, возможно начинающих кодеров, сейчас твой форум возможно уважают только новички, которые только начинают заниматься этим.
В чем собсттвенно проблема? форум создавался как площадка для размещения приватных плагинов бесплатно и взаимо обмен ими.
Новые редакции форума позволяют получать обитателей даже без сливов.
Я не кодер к сожалению и не могу ничего предложить в этом не могу.
Моя задача на след месяцы это собрать команду экспертов кто сможет помочь как новичку так и заядлому растеру.

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
27

Про каких админов идет речь может быть я что то упустил или не знаю, просветите меня пожалуйста.