НЕ РЕШЕНО Разрешить строить на РТ

Хостинг игровых серверов

snak84

Прохожий
10 Янв 2019
79
31
40
А есть возможность менять или добавлять свои префабы?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
А есть возможность менять или добавлять свои префабы?
Если не ошибаюсь есть консольная команда которая разрешает/запрещает строить на рт. Правда я сегодня не дома, поищи в интернете, в старых версиях я помню она была, думаю и в новом она осталась.

alexander84

Новичек
27 Сен 2019
3
0
40
Парни тему подниму так как актуальна,как админу снять запрет на постройки в зонах РТ ?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196

alexander84

Новичек
27 Сен 2019
3
0
40

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Да знаю я про нее,не то это, - мне например на РТ хочу гирлянду новогоднюю повесить или стул поставить
Стул поставится. Гирлянда - нет.
Единственный ( теоретический вариант ) убирать зону запрета строительства через RustEdit. И по факту делать кастомку.
Но и опять же это будет для всех.

alexander84

Новичек
27 Сен 2019
3
0
40
Единственный ( теоретический вариант ) убирать зону запрета строительства через RustEdit. И по факту делать кастомку.
кастомка стоит - мне не надо, чтобы все строились в зонах РТ, он у меня поезд ездит по карте и автобусы,мне остановки надо до делать там. свет провести и так далее,а дергать маппера каждый раз не охота

qwe123sb

Новичек
1 Июн 2020
5
0
а как наоборот поставить зону строительства? мне сказала, что триггер, но я чайник. подскажи пожалуйста