Константину писать ?) Он меня не пошлёт ?)Можете , пишите и договаривайтесь ) Все решаемо )
множь на 3 минимумНу и сколько эти проекты имеют 100к в месяц ли 200к? Это много хочешь сказать? и я думаю там гораздо меньше
Нет конечно если даже и пошлёт всегда мне можете сообщитьКонстантину писать ?) Он меня не пошлёт ?)
Я бы не сказал... Вот хотел я поработать, вроде и нашел и все збс Но и военкомат через пару часов тоже меня нашел...))))Ну и дели на 4 растраты на рекламу и прочие плагины а гораздо проще пойти на работу получать 260к в месяц и не париться.
Ну хз я свалил в сша и тут никто не ищет и работать можноЯ бы не сказал... Вот хотел я поработать, вроде и нашел и все збс Но и военкомат через пару часов тоже меня нашел...))))
Много работ на дядю видел с ЗП 260к? Парень, твои юношеские амбиции разобьются о камень когда повзрослеешь. Либо ты работаешь на себя и пытаешься зарабатывать хорошие деньги или ты держишься за стабильность, ну или становишься чиновником.Ну и дели на 4 растраты на рекламу и прочие плагины а гораздо проще пойти на работу получать 260к в месяц и не париться.
Я сейчас работаю на компанию со средней зарплатой 260к в месяц дядь) CampbellScientificМного работ на дядю видел с ЗП 260к? Парень, твои юношеские амбиции разобьются о камень когда повзрослеешь. Либо ты работаешь на себя и пытаешься зарабатывать хорошие деньги или ты держишься за стабильность, ну или становишься чиновником.