Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну и сколько эти проекты имеют 100к в месяц ли 200к? Это много хочешь сказать? и я думаю там гораздо меньше

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну и дели на 4 растраты на рекламу и прочие плагины а гораздо проще пойти на работу получать 260к в месяц и не париться.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ну и дели на 4 растраты на рекламу и прочие плагины а гораздо проще пойти на работу получать 260к в месяц и не париться.
Я бы не сказал... Вот хотел я поработать, вроде и нашел и все збс:) Но и военкомат через пару часов тоже меня нашел...:)))))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я бы не сказал... Вот хотел я поработать, вроде и нашел и все збс:) Но и военкомат через пару часов тоже меня нашел...:)))))
Ну хз я свалил в сша и тут никто не ищет и работать можно

MrFallen

Новичек
28 Янв 2018
6
0
32
Много работ на дядю видел с ЗП 260к? Парень, твои юношеские амбиции разобьются о камень когда повзрослеешь. Либо ты работаешь на себя и пытаешься зарабатывать хорошие деньги или ты держишься за стабильность, ну или становишься чиновником.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Много работ на дядю видел с ЗП 260к? Парень, твои юношеские амбиции разобьются о камень когда повзрослеешь. Либо ты работаешь на себя и пытаешься зарабатывать хорошие деньги или ты держишься за стабильность, ну или становишься чиновником.
Я сейчас работаю на компанию со средней зарплатой 260к в месяц дядь) CampbellScientific

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
я понимаю что найти в Укр или в Раше сложно такую работу но лучше тратить время на саморазвитие и обучение