Хостинг игровых серверов

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Привет всем, вопрос... Вот есть бабки(Не дох) и что бы без глупостей их тратить с целю хоть от когото получить онлайн и тд... .
Как раскрутить сервер, есть советы от ОПЫТНЫХ ребят ?)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
есть бабки не тратть их на раст и все будет окей)

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Привет всем, вопрос... Вот есть бабки(Не дох) и что бы без глупостей их тратить с целю хоть от когото получить онлайн и тд... .
Все зависит от того какой будет сервер,steam/nosteam.На стим версии ты сольешь уйму денег,на пиратку меньше (при условии что хостишься у Alkad)
Даже с 500 рублями можно не плохо поднять проект.Советую крайне плотно изучить таргетинг ВК.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Все зависит от того какой будет сервер,steam/nosteam.На стим версии ты сольешь уйму денег,на пиратку меньше (при условии что хостишься у Alkad)
Даже с 500 рублями можно не плохо поднять проект.Советую крайне плотно изучить таргетинг ВК.
Сомневаюсь,что от 500р будет какой-то толк) Сервера по большей части все похожие,единичные может со своими приколюхами. Люди играют там,где играют ютуберы,а у ютуберов цены не из дешевых.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Сомневаюсь,что от 500р будет какой-то толк) Сервера по большей части все похожие,единичные может со своими приколюхами. Люди играют там,где играют ютуберы,а у ютуберов цены не из дешевых.
500р при правильном таргетинге дадут 30к просмотров вашему детищу.А дальше дело уникальности проекта.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
500р при правильном таргетинге дадут 30к просмотров вашему детищу.А дальше дело уникальности проекта.
Из 30к просмотров сколько будет потенциальных игроков? Сомневаюсь, что много) Мне попадалась реклама серверов,но я в rust не играю,да и в этих группах 100-300 людей было.

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Чтобы что то получить, надо для начало вложится, а если собрался конкретно занятся, полюбому надо будет нормально вложить, это было есть и будет, а так кокретно, реклама, делай рекламу, а куда решать тебе

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Из 30к просмотров сколько будет потенциальных игроков? Сомневаюсь, что много) Мне попадалась реклама серверов,но я в rust не играю,да и в этих группах 100-300 людей было.
Много или мало это уже будет зависить от сервера и его начинки,а так же от многих других факторов.
Нельзя просто купить рекламу и ждать пока люди зайдут на твой сервер который абсолютно такой же как и тысяча други,увы так это не работает.(

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Стим или НоСтим сервер ???

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Чтобы что то получить, надо для начало вложится, а если собрался конкретно занятся, полюбому надо будет нормально вложить, это было есть и будет, а так кокретно, реклама, делай рекламу, а куда решать тебе
Куда вложить ?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
У вас стоит сервер, стим\ностим :) Ну плагин Люма стоит, куча евентов и тд... Рекламу до делать и донат по мелочам осталось.
Ну пробейтесь в ТОП лаунчера и будет вам онлайн от души если сервер ещё и интересный то закрепите .

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ну пробейтесь в ТОП лаунчера и будет вам онлайн от души если сервер ещё и интересный то закрепите .
Я бы давно вип купил, но увы на месяц всё забито у вас.
И как можно в топ пробиться самому ?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Забейте ребята сервера раста это не бизнес нет смысла на них тратиться это максимум как хобби

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Нормальная работа принесет в 10 раз больше денег чем ваш сервер так что лучше ищите нормальную работу а сервер по фану

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Занимать очередь и следить.
пару дней назад было свободное место и Константин об этом писал в Дискорд .
А как я могу свой сервер выше в списке поднять ?(Не вип)
Ну хотя бы не на 18 сидеть скучать)))