Привет всем, вопрос... Вот есть бабки(Не дох) и что бы без глупостей их тратить с целю хоть от когото получить онлайн и тд... .
Как раскрутить сервер, есть советы от ОПЫТНЫХ ребят ?)
Все зависит от того какой будет сервер,steam/nosteam.На стим версии ты сольешь уйму денег,на пиратку меньше (при условии что хостишься у Alkad)Привет всем, вопрос... Вот есть бабки(Не дох) и что бы без глупостей их тратить с целю хоть от когото получить онлайн и тд... .
Сомневаюсь,что от 500р будет какой-то толк) Сервера по большей части все похожие,единичные может со своими приколюхами. Люди играют там,где играют ютуберы,а у ютуберов цены не из дешевых.Все зависит от того какой будет сервер,steam/nosteam.На стим версии ты сольешь уйму денег,на пиратку меньше (при условии что хостишься у Alkad)
Даже с 500 рублями можно не плохо поднять проект.Советую крайне плотно изучить таргетинг ВК.
500р при правильном таргетинге дадут 30к просмотров вашему детищу.А дальше дело уникальности проекта.Сомневаюсь,что от 500р будет какой-то толк) Сервера по большей части все похожие,единичные может со своими приколюхами. Люди играют там,где играют ютуберы,а у ютуберов цены не из дешевых.
Из 30к просмотров сколько будет потенциальных игроков? Сомневаюсь, что много) Мне попадалась реклама серверов,но я в rust не играю,да и в этих группах 100-300 людей было.500р при правильном таргетинге дадут 30к просмотров вашему детищу.А дальше дело уникальности проекта.
Много или мало это уже будет зависить от сервера и его начинки,а так же от многих других факторов.Из 30к просмотров сколько будет потенциальных игроков? Сомневаюсь, что много) Мне попадалась реклама серверов,но я в rust не играю,да и в этих группах 100-300 людей было.
Стим или НоСтим сервер ???Привет всем, вопрос... Вот есть бабки(Не дох) и что бы без глупостей их тратить с целю хоть от когото получить онлайн и тд... .
У вас стоит сервер, стим\ностим Ну плагин Люма стоит, куча евентов и тд... Рекламу до делать и донат по мелочам осталось.Стим или НоСтим сервер ???
Куда вложить ?Чтобы что то получить, надо для начало вложится, а если собрался конкретно занятся, полюбому надо будет нормально вложить, это было есть и будет, а так кокретно, реклама, делай рекламу, а куда решать тебе
Ну пробейтесь в ТОП лаунчера и будет вам онлайн от души если сервер ещё и интересный то закрепите .У вас стоит сервер, стим\ностим Ну плагин Люма стоит, куча евентов и тд... Рекламу до делать и донат по мелочам осталось.
Я бы давно вип купил, но увы на месяц всё забито у вас.Ну пробейтесь в ТОП лаунчера и будет вам онлайн от души если сервер ещё и интересный то закрепите .
Занимать очередь и следить.И как можно в топ пробиться самому ?
Я вчера ему писал, сказал всё на месяц забито...Занимать очередь и следить.
пару дней назад было свободное место и Константин об этом писал в Дискорд .
Раccкажи это расткалабу мейджикрасту и грандрастуНормальная работа принесет в 10 раз больше денег чем ваш сервер так что лучше ищите нормальную работу а сервер по фану
А как я могу свой сервер выше в списке поднять ?(Не вип)Занимать очередь и следить.
пару дней назад было свободное место и Константин об этом писал в Дискорд .
Можете , пишите и договаривайтесь ) Все решаемо )А как я могу свой сервер выше в списке поднять ?(Не вип)