Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Приветствую всех разработчиков плагинов на RUST ну и в общем кодерам на C#. Хочу найти своего сенсея(учителя),который меня по немногу будет обучать C#, стану отличным помощником, немного опыта есть.
Трудолюбивый, веселый)
Кто желает взять меня к себе в подмастерье, отпишите в тему ну или сюда в личку. Всех обнял и поцеловал ;)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
By TheRuzaki = Обучение на собачках 500 рублей час :D

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
Приветствую всех разработчиков плагинов на RUST ну и в общем кодерам на C#. Хочу найти своего сенсея(учителя),который меня по немногу будет обучать C#, стану отличным помощником, немного опыта есть.
Трудолюбивый, веселый)
Кто желает взять меня к себе в подмастерье, отпишите в тему ну или сюда в личку. Всех обнял и поцеловал ;)
хочешь что то выучить, учи сам, все что могу сказать).
Я иногда что то спрашивал на форуме и тд(когда учился), теперь нечего не спрашиваю и сам шарю как что делается )
Я и сейчас учусь новому, unity познаю и тд)

• Like
Реакции: Ryamkk

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
хочешь что то выучить, учи сам, все что могу сказать).
Я иногда что то спрашивал на форуме и тд(когда учился), теперь нечего не спрашиваю и сам шарю как что делается )
Я и сейчас учусь новому, unity познаю и тд)
учиться самому трудно, особенно без реально годных источников, которые хоть какую-то очень полезную информацию могут дать. Ну по крайней мере я таких источников не нашел..

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
учиться самому трудно, особенно без реально годных источников, которые хоть какую-то очень полезную информацию могут дать. Ну по крайней мере я таких источников не нашел..
смотря что тебя интересует, а так заходишь на юмод и смотришь как плагины написаны и тд)

• Like
Реакции: СерёгаT

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
смотря что тебя интересует, а так заходишь на юмод и смотришь как плагины написаны и тд)
Далеко так не уедешь если смотреть код, все таки же, когда смотришь ты не понимаешь как все устроено в плагине. Я имел ввиду книг по C#, книги в которых на понятном языке объясняется допустим что такое массивы, циклы ну и тому подобное

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
В соло именно так и учишься. Для начала хотя бы поверхостно изучи C#, подготовь программу, в которой ты будешь создавать свои творения.
После, просмотри библиотеку Umod, разные методы, хуки и.т.д, ну и после уже смотри строения плагинов с Umod, смотри что, за что отвечает, если реально есть желание - научишься быстро, если нету - не лезь сюда.

Изучив заранее Umod (скажем хелпера (хуки, методы)), а ещё лучше вместе с C#, тебе будет проще ориентироваться в плагинах, тем самым будешь их понимать, снова и снова узнавать в других и если ты не тупорылый, уже через месяц, хоть какой-то более сложный плагин написать сможешь.

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
Далеко так не уедешь если смотреть код, все таки же, когда смотришь ты не понимаешь как все устроено в плагине. Я имел ввиду книг по C#, книги в которых на понятном языке объясняется допустим что такое массивы, циклы ну и тому подобное
я и много других ребят так научились, книжки я и не читал, иногда видосы смотрел на ютубе, а так позже сам смотрел на microsoft msdn

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
В соло именно так и учишься. Для начала хотя бы поверхостно изучи C#, подготовь программу, в которой ты будешь создавать свои творения.
После, просмотри библиотеку Umod, разные методы, хуки и.т.д, ну и после уже смотри строения плагинов с Umod, смотри что, за что отвечает, если реально есть желание - научишься быстро, если нету - не лезь сюда.
Как думаешь, человек у которого не было бы желания заниматься этим создавал бы тему?..

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Поражайся дальше, но в глубине души надеюсь, что свой текст писал не зря.
Наверное ты не понял с чего именно я поражаюсь, я адекватно попросил помощи, адекватно реагировал на ответы.. Но твоя манера общения слишком какая-то грубая, именно с этого я и поражаюсь, не привык я к такому быдловатому общению

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
Наверное ты не понял с чего именно я поражаюсь, я адекватно попросил помощи, адекватно реагировал на ответы.. Но твоя манера общения слишком какая-то грубая, именно с этого я и поражаюсь, не привык я к такому быдловатому общению
если ты хочешь онли заработать (как ебанат Zippy(space jam, pidorasenko и др его ники), то лучше даже не заниматься этим.

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Почему я не заметил, что я быдлю?) я вполне адекватно с тобой общаюсь, не поленился - написал тебе текстик в помощь - в ответ получил что - не спасибо, нихуя.

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
если ты хочешь онли заработать (как ебанат Zippy(space jam, pidorasenko и др его ники), то лучше даже не заниматься этим.
Деньги меня никогда не интересовали, ты думаешь почему я всегда покупал плагины на ДП и сливал их сюда?) Ну и даже свой первый плагин который я более менее абы как написал выложил в бесплатный доступ. Повторюсь, мне не интересны деньги, хочу выучиться на программиста в будущем.

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Почему я не заметил, что я быдлю?) я вполне адекватно с тобой общаюсь, не поленился - написал тебе текстик в помощь - в ответ получил что - не спасибо, нихуя.
Спасибо тебе за все что ты написал мне в этой теме, но твоя манера вставлять в нормальный текст маты, не очень прикольно) Ничего не говорю, просто выразил свое мнение <3

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Спасибо тебе за все что ты написал мне в этой теме, но твоя манера вставлять в нормальный текст маты, не очень прикольно) Ничего не говорю, просто выразил свое мнение <3
Моя речь подаётся в более "рофл" манере. Мат вставляется не для того, чтобы оскорбить или что-то в этом духе, а чтобы донести понятный смысл с более точной интонацией. В общем - забей, тебе помогли, а не обосрали, радуйся этому, не выёбывайся и просто учись.:):D

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
1. Тебе нужно понимать структуру языка, хотя бы примерно, что как в нем работает. Что бы ты понимал что произойдет после выполнения твоего кода.
2. Вообще тебе дали дельный совет, вначале посмотреть на плагины с uMod`а. Посмотреть документацию к uMod.
3. Если ты под Rust собираешься писать плагины то декомпилировать Assembly-CSharp, лучше уже пропатченную ( т.е. из архива с uMod ) что бы ты понимал что и где выполняется.

Если ты не понимаешь что произойдет после выполнения твоего кода, или что он должен делать то увы тут никакой сенсей не поможет.

• Like
Реакции: hxs | и СерёгаT