НЕ РЕШЕНО Проблема моддед серверов!

Хостинг игровых серверов

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Суть проблемы, клан построил огромный дом просто жутко большой и из за него когда они его начинают строить дальше сервер фпс падает до 14 6 и 0 Когда не строит все нормально плагины тут не причем, кто что может сказать по этому поводу мое личное мнение что сервер не оптимизирован под такие большие дома и количество построек и можно это как то пофиксить?
Кто то спросит, а на сколько загружен сам сервер, скажу так он в простое... то есть сам сервер не использует ресурсы железа, но сервере проседает и лагает и система дисков так же не загружена в чем дело? баги разработчиков?
чувак тебе пишут полный бред. не нужно ничего ограничивать просто в server.cfg добавь строку или в батник при запуске
batching.colliders 0
никаких лагов ты больше не увидишь хоть какой дом будут строить!
с тебя спасибка)
без этой команды ты хоть какую машину бери лагать будет 100%

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
чувак тебе пишут полный бред. не нужно ничего ограничивать просто в server.cfg добавь строку или в батник при запуске
batching.colliders 0
с тебя спасибка)
Блин будут лайки поставлю)))
А так проверю скажу что помогло или нет спасибо)

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
batching.colliders 0 Узнать бы за что оно отвечает и что мы выключаем)))

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
batching.colliders 0
с тебя спасибка)
это не бред и ты раз уж что-то предлагаешь, скидывай полную инфу (хотя по-моему эта уже устарела)
полная статья http://rust-1.ru/proizvoditelnost-servera-rust/
jprixacanDE.jpg

остальным - вы даже не проверили, не знаете что это и уже восхищаетесь ответом

Последнее редактирование:

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
это не бред и ты раз уж что-то предлагаешь, скидывай полную инфу (хотя по-моему эта уже устарела)
полная статья http://rust-1.ru/proizvoditelnost-servera-rust/
jprixacanDE.jpg

остальным - вы даже не проверили, не знаете что это и уже восхищаетесь ответом
я думаю у 99% не достигнет лимита, по этому об этом и не писал. у меня при онлайне 150 под где - то на 3 день почти достигло лимита, но так и не дошло
лимит колайдеров можно посмотреть командой colliders или как то так в консоль сервера.
при достижении лимета в 250к примерно начинаются глюки, дома сами падают, людей кикает за флай хак. но при таких багах я так же остался с этой командой. пробывал разные ограничения - все бред. если начинаются глюки - народ провоцируешь на рейды или сам удаляешь брошенный дома. Вуйаля - все в норме.
Достигал этого оооочень долгое время - методом проб и ошибок

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
я думаю у 99% не достигнет лимита, по этому об этом и не писал. у меня при онлайне 150 под где - то на 3 день почти достигло лимита, но так и не дошло
лимит колайдеров можно посмотреть командой colliders или как то так в консоль сервера.
при достижении лимета в 250к примерно начинаются глюки, дома сами падают, людей кикает за флай хак. но при таких багах я так же остался с этой командой. пробывал разные ограничения - все бред. если начинаются глюки - народ провоцируешь на рейды или сам удаляешь брошенный дома. Вуйаля - все в норме.
Вот что пишет у меня 33552 colliders enabled, 24490 disabled

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
У меня лагает только из за 1 дома который они начинают строить, а если строить отдельно от него все ок лагов нет приседаний тоже..

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
при включенных коллайдерах на огромных базах всегда при стройке лагало независимо от плагинов, также и просадки на клиенте были помню когда забегаеш в зону прогрузки подобной хаты.

Кстати огромность понятие растяжимое, скок на скок фундаментов диаметр +-?