НЕ РЕШЕНО При обновлении списка серверов долго появляется в списке мой серв

Хостинг игровых серверов

jeta

Новичек
5 Апр 2020
12
0
А при запуске консоли строки:
Checking for new Steam Item Definitions..
SteamServer Connected

У тебя сразу появляются? Они должны перед спавном Брэдли быть
Это вроде при загрузке сервера. Я пользуюсь RCON панелью от батлметрик, и RustAdmin. При загрузке сервера все как ты написал.
Трассировку проверял, все ок.
Пакеты от клиента увеличил. Не помогло.
Сижу, думаю что и как. Менять хостера придется, что не очень то и охото

AlexTop

Новичек
19 Дек 2019
8
1
Это вроде при загрузке сервера. Я пользуюсь RCON панелью от батлметрик, и RustAdmin. При загрузке сервера все как ты написал.
Трассировку проверял, все ок.
Пакеты от клиента увеличил. Не помогло.
Сижу, думаю что и как. Менять хостера придется, что не очень то и охото
Скинь в личку название сервака я гляну как быстро у меня его находит

KosiakS

Прохожий
6 Янв 2018
30
10
33
Это баг клиента после обновления steamworks. Нужно ждать пока пофиксят.

jeta

Новичек
5 Апр 2020
12
0
Это баг клиента после обновления steamworks. Нужно ждать пока пофиксят.
Я получил похожий ответ от разработчиков, в данный момент ищем выход. Но еще и виноваты провайдеры в РФ.
AlexTop помог мне разобраться в этом вопросе.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Запускал сервер в Германии на тест, все ок, в поиске он отображается.
Эта история после обновления стимворка Гари , обещяют пофиксить каждую обнову. Зависит от регионов РФ и провайдеров. Может быть так что у одного человека в одном доме не видно сервер в МСК ,а видно сервер в СПБ локации ,а у его соседа наоборот.

И это хорошо что вы разобрались , есть сумашедшие которые с пеной у рта доказывают что сервер их забанен... А потом отключают еак :( А что то ии объяснить , это целый квест безполезный.
Таким сразу манибек в принудительном порядке делаем в первый день )) https://server-rust.com.ua/threads/alkad.3153/#post-30395

К слову у нас есть шикарная локация в ЕС где нет подобной проблемы и с пингом от мск 15-25 , на i9 от 1200 руб и онлайн там люди нагонят в разы быстрее )))

jeta

Новичек
5 Апр 2020
12
0
Эта история после обновления стимворка Гари , обещяют пофиксить каждую обнову. Зависит от регионов РФ и провайдеров. Может быть так что у одного человека в одном доме не видно сервер в МСК ,а видно сервер в СПБ локации ,а у его соседа наоборот.

И это хорошо что вы разобрались , есть сумашедшие которые с пеной у рта доказывают что сервер их забанен... А потом отключают еак :( А что то ии объяснить , это целый квест безполезный.
Таким сразу манибек в принудительном порядке делаем в первый день )) https://server-rust.com.ua/threads/alkad.3153/#post-30395

К слову у нас есть шикарная локация в ЕС где нет подобной проблемы и с пингом от мск 15-25 , на i9 от 1200 руб и онлайн там люди нагонят в разы быстрее )))
Смотрел Ваш хостинг, тот же Core i9 9900k 5 Ggz я арендую на 800 рублей меньше с хорошей ддос-защитой как и у Вас(не на словах, а реально сам тестировал).
Были бы цены ниже, перешел бы) Но увы, чем ниже цена тем меньше качества. Убедился сам, когда при заявленных 100 слотов, держит 40 с просадкой фреймрейта до 20(

pozitiv4ik

Прохожий
Смотрел Ваш хостинг, тот же Core i9 9900k 5 Ggz я арендую на 800 рублей меньше с хорошей ддос-защитой как и у Вас(не на словах, а реально сам тестировал).
Были бы цены ниже, перешел бы) Но увы, чем ниже цена тем меньше качества. Убедился сам, когда при заявленных 100 слотов, держит 40 с просадкой фреймрейта до 20(
зачем такие подробности, алькаидовцы любят примитивные отзывы в стиле: все топ или жизнь удалась, а твой тянет на хейтспич, одумайся!
не зря ж тут их ветка модерируется самим алюкаром, скоро он прилетит и начнет оправдываться, а если ты упертый, то они сделают манибэк как сергей мавроди :LOL:

уточни: просадка до 20фпс на тарифе 9900k у алькада?
это получается 2200 за те же характеристики, что за хостинг?

Последнее редактирование:

jeta

Новичек
5 Апр 2020
12
0
зачем такие подробности, алькаидовцы любят примитивные отзывы в стиле: все топ или жизнь удалась, а твой тянет на хейтспич, одумайся!
не зря ж тут их ветка модерируется самим алюкаром, скоро он прилетит и начнет оправдываться, а если ты упертый, то они сделают манибэк как сергей мавроди :LOL:

уточни: просадка до 20фпс на тарифе 9900k у алькада?
это получается 2200 за те же характеристики, что за хостинг?
нет, такие просадки на Xeon у другого хостера, называть его не буду, но в поиске его сразу найдете по рекламе и очень долгой активацией сервера после покупки. Пилотируемую ракету строят и запускают быстрее)

У меня лично отображение идет в течении 60 секунд.
Перечитал все англоязычные форумы с 2014 года, решений данной проблемы нет.
Сменить IP и порт не всегда помогает.
Смена имени сервера тоже не помогает.
Говорят многие, что не дают серверу появляться в поиске плагины oxide, которые требуются обновить, но проверяю в поиске сервер всегда после покупки на без модов.
Делал постоянные рестарты, менял карты, сид, и все в этом духе) Решения пока нет)

Имеется такой же хост на 9900K у hostingrust, лагов нет фпс стабильный, но не задача- мой сервер не отображается в поиске почти у всех постоянных игроков и старые игроки остаются на старом сервере , переезд не удался.
Так что, проверить реальную нагрузку на 9900 я не могу в данный момент(
Как проверю нагрузку отпишу).