Я смотрю ты почуил фейковую власть? а может сразу без причины в бан меня кинешь а?Могу закрыть тему ?
Я смотрю ты почуил фейковую власть? а может сразу без причины в бан меня кинешь а?Могу закрыть тему ?
Ты чего бомбишь, ты получил предупреждения за спам, побольше не нужных комментариев делай ещё получишь предупреждения.Я смотрю ты почуил фейковую власть? а может сразу без причины в бан меня кинешь а?
Да тут всем пофиг будет, если именно тебя без причины в Перм кинутЯ смотрю ты почуил фейковую власть? а может сразу без причины в бан меня кинешь а?
Если ты не знаешь тоя тебя игнорирую теперь чтобы мне твои сообщения не приходили.Ты чего бомбишь, ты получил предупреждения за спам, побольше не нужных комментариев делай ещё получишь предупреждения.
И еще ты помощник а не модератор, привет тебе от хугана.Ты чего бомбишь, ты получил предупреждения за спам, побольше не нужных комментариев делай ещё получишь предупреждения.
Привет, шавочкеИ
И еще ты помощник а не модератор, привет тебе от хугана.
Кидаю в перм когда хочу, законом не запрещеноДа тут всем пофиг будет, если именно тебя без причины в Перм кинут
Ох, оск ты прям гаразд, тебе привет а ты жопой)Привет, шавочке