Помогите решить проблему с отображением сервера в мониторинге клиента RUST

Хостинг игровых серверов

Bogban11999

Новичек
10 Июл 2018
6
0
29
Серъёзно те же ? )))) У нас уже свои пошли в продакшен.

Кривая ? Ну хз , с учётом того сколько ололошек хотят её скопировать\украсть\дампнуть мы ценим это ))))

Кстати ребята тоже взяли цсс-ку и шаблоны , толлько дальше пойти не смогли )))
На элегаси не гнать, хост нормальный уже 2 года там, а то что сервер нет в поиске фейспанч ответил что у них щас сбои в браузер серверах их это вина.

Bogban11999

Новичек
10 Июл 2018
6
0
29
Ааа ну понятно ))) Это те которые пытаются всё у нас скопировать всё))) Беги от туда и пытайся деньги забрать .
ахаха, не собираюсь, разница то что у вас машины на ДЦ планета стоят, что и у них, только там дешевле ) за 2 года вообще проблем с работой сервера не было.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
разница то что у вас машины на ДЦ планета стоят, что и у них, только там дешевле
я вижу твой пост ))))))

У нас не только планета а ещё своё железо с недавнего времени) А зная цены Планеты и условия , могу сказать что дешевле можно делать только оверселом, ну либо они работают в ноль в чём я сомневаюсь .

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
я вижу твой пост ))))))

У нас не только планета а ещё своё железо с недавнего времени) А зная цены Планеты и условия , могу сказать что дешевле можно делать только оверселом, ну либо они работают в ноль в чём я сомневаюсь .
Давно ли ты обзавелся своими машинами? не ты ли ресселишь с х2 ценой от RS Media(MyArena)?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Давно ли ты обзавелся своими машинами? не ты ли ресселишь с х2 ценой от RS Media(MyArena)?
Не так давно, но мы активно развиваемся в эту сторону. Мы старемся делать качественный продукт и сами в отличии от других проектов которые пытаются нас копировать )))

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
Не так давно, но мы активно развиваемся в эту сторону. Мы старемся делать качественный продукт и сами в отличии от других проектов которые пытаются нас копировать )))
Наверное ты хотел сказать, ломает через плагины ?) как это было с хостинг растом и сливом с их машины плагинов?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Наверное ты хотел сказать, ломает через плагины ?) как это было с хостинг растом и сливом с их машины плагинов?

??? :D :D :D Да и кому нужны те плагины , если ты не в курсе то все плагины на ХР это слитое с нашего проекта UGC когда он был публичный для всех.. На чём в прицепе живут говноделы с RustPlugins ) Которые и продавали все плагины которые посливали с ХР.

Ну и если их кто то слил , то так им и надо, это доказывает лишь их пробёбы и отношение к клиентам.
Почему то с мск с нами ареной и прочии всё ок.

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
??? :D :D :D Да и кому нужны те плагины , если ты не в курсе то все плагины на ХР это слитое с нашего проекта UGC когда он был публичный для всех.. На чём в прицепе живут говноделы с RustPlugins ) Которые и продавали все плагины которые посливали с ХР.

Ну и если их кто то слил , то так им и надо, это доказывает лишь их пробёбы и отношение к клиентам.
Почему то с мск с нами ареной и прочии всё ок.
наверное я писал в своей группе вк, что снова хакнул машину ХР и слил плагины)))
в январе дело было))