Помогите решить проблему с отображением сервера в мониторинге клиента RUST

Хостинг игровых серверов

Bogban11999

Новичек
10 Июл 2018
6
0
29
Можете подсказать в чем может быть причина то что сервер Rust не виден в поиске мониторинга игры. Сервер стим, бана нет, фейспанч пишет что бана нет, админы хоста пишут что проблема не с нашей стороны и тд. Я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

Fidgeter

Новичек
27 Сен 2018
14
0
40
Как правило надо чуть подождать или сделать рестарт сервера.

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
Можете подсказать в чем может быть причина то что сервер Rust не виден в поиске мониторинга игры. Сервер стим, бана нет, фейспанч пишет что бана нет, админы хоста пишут что проблема не с нашей стороны и тд. Я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста.
Не покупай хост у алкада

skaillen4322

Прохожий
15 Дек 2018
48
3
24
Не делай глупостей, не бери хост у алкада!

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Очередной обиженный клиент? :D
upload_2019-3-24_22-24-25.png

Это знатный говнодел плагинов , который пишет таймеры через OnTick. Почитайте топики на оксидрашке )))
Я скоро на каком то из форумов сотавлю ЧС долбаёбов у которые "Изображают из себя прогеров."
После установки его творения , у клиентов на серверах начинаются чудеаса.

Причины не брать Alkad?
Хз ,он не может нигде сказать , просто ноет по всем пабликам ) Хотя никогда не был нашим клиентом ) Наверно дружок пуфа )

Последнее редактирование:

dominatorsha

Новичек
21 Мар 2019
9
0
33

Админы хоста - это те кто сервер разместили у себя или те кто предоставил доступ к VDS?
На сервер то зайти можно через connect в консоли?

если это VPS/VDS - проверь встроенный фаервол и посмотри в снифер трафика. Если снифер не ловит подключений на порт (не получает tcp или udp пакеты), то есть смысл открыть у себя на VDS его.

Если не работает только мониторинг, а через connect заходит, то тут я в тупик встану, потому что знаний в расте пока не хватает

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Если не работает только мониторинг, а через connect заходит, то тут я в тупик встану, потому что знаний в расте пока не хватает
Кривая дос защита . Я даже примерно знаю где он хостит где у клиентов подобные проблемы )

Rusteckiy

Новичек
2 Апр 2018
2
0
27
server.ipquerypermin пропиши в консоль, увидишь скорее всего 30, пропиши 500

Bogban11999

Новичек
10 Июл 2018
6
0
29
Посмотреть вложение 3474

Это знатный говнодел плагинов , который пишет таймеры через OnTick. Почитайте топики на оксидрашке )))
Я скоро на каком то из форумов сотавлю ЧС долбаёбов у которые "Изображают из себя прогеров."
После установки его творения , у клиентов на серверах начинаются чудеаса.

Хз ,он не может нигде сказать , просто ноет по всем пабликам ) Хотя никогда не был нашим клиентом ) Наверно дружок пуфа )
У меня не алькайд

Bogban11999

Новичек
10 Июл 2018
6
0
29
но доступность нормальная

Вложения

• se9XLBzWyTk.jpg
    se9XLBzWyTk.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 25

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Пусть это тут повесит, ELEGACY дерьмо, которое не стоит считать за хостинг.

upload_2019-4-2_20-43-33.pngupload_2019-4-2_20-43-47.png

f1zer

Новичек
27 Мар 2019
1
0
25
Пусть это тут повесит, ELEGACY дерьмо, которое не стоит считать за хостинг.

Посмотреть вложение 3536Посмотреть вложение 3537
По какой причине?
Перепродают те же машины, что и алькад(дешевле), на той же кмс-ке.
Возможно на такой же кривой панельке управления.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Перепродают те же машины, что и алькад(дешевле), на той же кмс-ке.
Серъёзно те же ? )))) У нас уже свои пошли в продакшен.
Возможно на такой же кривой панельке управления.
Кривая ? Ну хз , с учётом того сколько ололошек хотят её скопировать\украсть\дампнуть мы ценим это ))))

Кстати ребята тоже взяли цсс-ку и шаблоны , толлько дальше пойти не смогли )))