Полностью готовый сервер. Базовый. Настроенные плагины 21 шт.

Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@Dizic, хорошее оформление, и в архивчике порядок + инструкции, в самый раз для начинающих.

• Like
Реакции: Larsalex

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
Чего накинулись на парня? Тут очень много новичков, которые толком не знают что да как. Им дали готовую сборку, нравится - кидайте симпатию, не нравится - не кидайте. В чем проблема? Это выбор каждого.

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
Красавчик! Так продолжай! Просто еслиб мог поставить я бы тебе поставил за токой хорошый контент и за твое старание

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
Поставил )) Толькочто заметил, Ты тоже поставь и отцени старание парня

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Лично я вижу хороший набор плагинов для человека который сегодня утром проснулся с мыслью поставить свой сервер раст. Мог бы дать симпатию дал бы.

Для остальных хейиеров данной темы скажу свое мнение - вы оуеи!
Аргумент- зажрались и ждёте когда вам на халяву сбросят платное.
Либо же что-то уникальное. Чтобы не напрягать свой заплывший жиром падким на халяву мозг. За уникальное и неоксидовское платите денюжку.
А потом выложите сюда остальным на распробовать. Слабо?
Значить чем писать что сборка гуано и прочие гадости - молчите.

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Не пойму, тут одни профи сидят в лице модеров?? Форум для кого? Впечатление что модеры ждут слива приватных плагинов. Причем сами их тут же возьмут и для остальных наложат симпатии, которые я так понимаю новичкам и средничкам не скачать))) Такое ощущение что движет только жажда наживы, в виде приватных плагинов на халяву или купи вип (срубить денег). В чем отличие от тех, кто скачает и сольет за бабло по словам кое-кого написавшего выше... Странно.. я один вижу тут жажду халявы модеров и не желание помочь новичкам? Почему все под одну гребенку выравнены ??

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
покупаешь плагины добавляешь сюда и качаешь дргие плагины бесплатно. или создаешь плагины и качаешь другие бесплатно или покупаешь вип и качаешь много плагинов за минимальную стоимость 1 плагина