По мне так бесполезный плагин! Когда я его увидел то с начала подумал что работает как на Grand Rust как оказалось это не такДержи в подарок
для меня тоже не нужныйПо мне так бесполезный плагин! Когда я его увидел то с начала подумал что работает как на Grand Rust как оказалось это не так
Настроить можно всё что угодно, главное голову на плечах иметьэтот плагин может выдавать одновременно несколько ресурсов за 1 раз? если да то как настроить?
Фикс гуи
код одинаковый с предыдущей версией, кроме названия или часть убрана, поэтому не показывает разницу (второе маловероятно)@BeDLaM, забыл в самом плагине поменять
Сам проверил этим же сайтом да не чем не каких изменений в GUI не наблюдаю. Вывод делайте сами)код одинаковый с предыдущей версией, кроме названия или часть убрана, поэтому не показывает разницу (второе маловероятно)
я к тому, что качается старая версия как это тут часто бывает, сколько раз замечал - новая начинает качаться спустя несколько часовСам проверил этим же сайтом да не чем не каких изменений в GUI не наблюдаю. Вывод делайте сами)