Хостинг игровых серверов

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Автоматически может договорка быть или читаки бонусы позабирают у честных) есть же индивиды которые за полдня в топ1 улетают
А тут есть пару ньюансов, которые смягчают эту проблему: Первое, это игроки когда узнают, что за места в топе дают награды начнется борьба за них. Ну а второе, мне кажется даже читаку трудно будет набрать ~500 киллов за один день, Ну а потом его забанят и все

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
А как идея карточек как на Майджик Крафт ( не реклама ) ? Возможно реализовать?
Реализовать легко, нужна графика и свои фишки, потому что 1 в 1 копипастить чужие плагины дурно на мой взгляд

• Like
Реакции: Басотник

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
А тут есть пару ньюансов, которые смягчают эту проблему: Первое, это игроки когда узнают, что за места в топе дают награды начнется борьба за них. Ну а второе, мне кажется даже читаку трудно будет набрать ~500 киллов за один день, Ну а потом его забанят и все
Из топа покрайней мере на овх со статы автоматом не сносит после бана.

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Есть предложение по поводу плагина. Пока его нигде нет. Нужен приватный плагин Админского радара как на OVH

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Мы как Админы делаем много для игроков, но про себя забываем. Ведь мы тоже хотим чего - то реалистичного, что нам упростит работу над серверами

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Мы как Админы делаем много для игроков, но про себя забываем. Ведь мы тоже хотим чего - то реалистичного, что нам упростит работу над серверами
Через кфг его можно настроить как угодно, хоть боксы, хоть цвета на все поменять

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Все кто пользовался им хоть раз тот знает его возможности

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
https://my.moscow.ovh/plugins/150/description
Данный плагин даёт возможность админу видеть поле зрения игрока, тем самым админ может увидеть использует ли игрок ESP или нет. Так же в отличии от оксидовского положение игрока обновляется мгновенно

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
https://my.moscow.ovh/plugins/150/description
Данный плагин даёт возможность админу видеть поле зрения игрока, тем самым админ может увидеть использует ли игрок ESP или нет. Так же в отличии от оксидовского положение игрока обновляется мгновенно
Используй /radar 0.1 vision
Частота обновления esp - 0.1 секунда,
Vision - указывает куда смотрит игрок

Все это так же можно настроить в кфг

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Используй /radar 0.1 vision
Частота обновления esp - 0.1 секунда,
Vision - указывает куда смотрит игрок

Все это так же можно настроить в кфг
Это то всё понятно, но мне нравится именно радар от OVH но если б кто- то смог реализовать его в деле

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Это то всё понятно, но мне нравится именно радар от OVH но если б кто- то смог реализовать его в деле
Я просто не знаю чем они отличаются, кроме как оформлением. Единственное отличие, которое я знаю это у овх box меняет цвет, если видно цель напрямую. Ну и то что не нравится мне в админ радаре, это дефолтная раскраска и величина box

• Like
Реакции: Басотник