А все ли реализации идей ты видел?)Всем привет, хочу поинтересоваться у форумчан, может быть у вас есть какие нибудь идеи на реализацию?
Интересуют интересные, новые, осуществимые идеи. Плагины, подобие которых уже есть в этом мире писать не буду
На Alkade вроде называется Tsunderellas horse pluginСсылку пожалуйста
Есть такое) именноНужен плагин разрешающий ездить на лошадях
Его главное найти приватный) перевести то минутное дело.есть у кого переведеный трейд?
ДА)Его главное найти приватный) перевести то минутное дело.
А все ли реализации идей ты видел?)
В приватках есть достаточно прикольные версии, как к примеру самодельная повозка для лошади) ну думаю катапульты и ездовых лошадей видел наверняка.
1. Даже на примерах приведенных выше уже можно основать другие идеи, гонки на колесницах(как сделали гонки на машинах)
2. Арену тима на тиму на катапультах
3. Ездовых медведей(если будет такая возможность, то чтоб мишки могли атаковать цели которые перед мордой)
Кейсы которые ты сделал, за скок продашь?))Это все немного не то) Как мне кажется это из таких плагинов, что вроде прикольно, но на самом деле использует его 1 человек из 100)
Кейсы были сделаны специально для нескольких комплексов серверов и их продажи не будет)Кейсы которые ты сделал, за скок продашь?))
Вот теперь обидно ахахха))Кейсы были сделаны специально для нескольких комплексов серверов и их продажи не будет)
Про единиц, согласен.Это все немного не то) Как мне кажется это из таких плагинов, что вроде прикольно, но на самом деле использует его 1 человек из 100)
Вот это идея несомненно интересная, только не вручную, а автоматически, в ручном виде итак можно просто смотреть топ и кидать первым из топа разные плюшки. Обязательно сделаю такой функционал, когда буду писать плагин статистики.Про единиц, согласен.
Как вариант если разработать плагин наград на магазин(бонусами) вручную админом за места в топе статистик под разные плагины, под овх версию RustStats которая в магаз вещает и под другие версии плагинов статистики.
Автоматически может договорка быть или читаки бонусы позабирают у честных) есть же индивиды которые за полдня в топ1 улетаютВот это идея несомненно интересная, только не вручную, а автоматически, в ручном виде итак можно просто смотреть топ и кидать первым из топа разные плюшки. Обязательно сделаю такой функционал, когда буду писать плагин статистики.