НЕ РЕШЕНО Пинг на сервере

Хостинг игровых серверов

zolder

Прохожий
23 Дек 2018
45
12
onelegends.ru
@rostov114, если присмотреться к трассировке, и допустить, что трассировали именно сервер, то можно сделать вывод:
- пинг начинает расти на оборудовании провайдера сервера (mxc.ru) и на пограничном роутере провайдера rascom.
Есть большая вероятность, что там задействованы разные протоколы маршрутизации и криво настроена редистрибуция протоколов между магистральным провайдером (rascom) и городским (mxc). Или просто городской провайдер сэкономил на оборудовании и оно не справляется нагрузкой.
Именно поэтому, я подключен напрямую к магистральному ростелекому.
=========
P.S. все ссылки или названия организаций не являются рекламой.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@zolder, протокол маршрутизации на аплинках и стыках операторов един - BGP.
А вот то что у местячкового провайдера mxc аплинк в 10Гб/с и в полке исключать нельзя.
Но опять, же мы гадаем на кофейной гуще, может у человека тариф за 200р? Аплинк, да 100М/с.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
По факту, куча неизвестных переменных, о которых мы не знаем которые могут влиять на пинг.
Да он трейс выложил , там всё и так понятно ...

Именно поэтому, я подключен напрямую к магистральному ростелекому.
Последнее время именно ростелеком начал жевать мозги ((((

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Да он трейс выложил , там всё и так понятно ...
Вообще особо ничего не понятно, вот у меня например пинг до Граничника ( или BSR ) провайдера 36.2, до раскома 36.1, а вот до сервера 45.5 (кстати, крутой сервер на ночь выключают).

Вообще кстати, веселый трейс, трафик с MSK-IX прыгает в Европу через HE.net, а потом через Rascom в Россию обратно.

Вложения

• 2019-01-09 14_23_47-HSDN — Network Operations Center.png
    2019-01-09 14_23_47-HSDN — Network Operations Center.png
    17.9 KB · Просмотры: 10