Перезагрузка плагинов

Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Открываем консоль сервера и пишем следующие:
Код:
oxide.reload "Название плагина"
Пример: допустим мне нужно перезагрузить плагин R-RemoverTool
Я пишу: oxide.reload RemoverTool
А если хотите все плагины перезагрузить вводите :
Код:
o.reload all

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Сделал бы полный гайд по взаимодействию с оксидом? Не, нахуй, буду пилить по посту для каждой команды
Это самая нужна команда. Как-то ее описывать бесполезно, там все ясно и понятно.

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
  • Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
На форуме у каждого разный уровень понимания как что работает и настраивается так что любой гайд который поможет новичку является плюсом

Macedonsky

Прохожий
10 Мар 2018
11
2
39
То, что я искал! На линуксе постоянно плагины после перезапуска сервера не запускаются

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Ну юзай линукс ...дальше
Так он вразы лучше чем сраная винда обосранная, ресурсы ток так жрет, так что харош гнать! поставил и забыл, главное пакеты если надо обновляешь и все, про безопасность вообще молчу, в разы лучше чем винда, по ресурсам то что жрет винда, линук капейки поедает, так что не надо тут гнать, если не знаешь не стоит говорить! сколько лет держал на линуксе серверов, проверено уже!
ну а ты как полный Нуб сиди на винде ;)

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Так он вразы лучше чем сраная винда обосранная, ресурсы ток так жрет, так что харош гнать! поставил и забыл, главное пакеты если надо обновляешь и все, про безопасность вообще молчу, в разы лучше чем винда, по ресурсам то что жрет винда, линук капейки поедает, так что не надо тут гнать, если не знаешь не стоит говорить! сколько лет держал на линуксе серверов, проверено уже!
ну а ты как полный Нуб сиди на винде ;)
Боже, тупой олень кто бы говорил...удобства винды на много лучше и то что на линуксе не поставишь нужные проги и если бы ты знал, что windows server ресурсов как обычная винда не кушает много - идиот, около: 400 мб если чистая винда..а если руки из жопы растут то понятно ,что она будет 4 гигов брать...ну и держи свой сервак на линуксе флаг в задницу тебе ;)

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Ну юзай линукс ...дальше
Епты бля, оно и видно кто их знал тупой Олень, мозгов смотрю у тебя не хватает на команду да ввести ./rustserver start, а хули я тутпишу, реально мозгов не хуя нет, если ты говоришь про удобство... главное стабильность и безопасность, а не удобство, причем тут обычная винда и серверная? Ты олень не дорезанный, я сто раз серваки на винде подымал и сейчас подымаю, только увы, не раста, в основном АД, 1С, SQL сервера под 1С и в таком духе, а для ДЭБИЛОВ как ты скажу одно, одинраз запустил раст он будет тебе работать как оригинальные японские часы ГОДАМИ, поднять серв на лине плевое дело, хуль ддэбилам лижбы меньше движений делать, удобство и в таком духе, что самое главное, ты еще не знал что такое вообще игровые сервера я уже давно их подымал, я не про раст, про другие! Умничает он тут спорит со мной, твою винду как нехуй делать сломать ;) ломал сам и не раз ради интереса и забавы, пиздит тут умник блядь

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Епты бля, оно и видно кто их знал тупой Олень, мозгов смотрю у тебя не хватает на команду да ввести ./rustserver start, а хули я тутпишу, реально мозгов не хуя нет, если ты говоришь про удобство... главное стабильность и безопасность, а не удобство, причем тут обычная винда и серверная? Ты олень не дорезанный, я сто раз серваки на винде подымал и сейчас подымаю, только увы, не раста, в основном АД, 1С, SQL сервера под 1С и в таком духе, а для ДЭБИЛОВ как ты скажу одно, одинраз запустил раст он будет тебе работать как оригинальные японские часы ГОДАМИ, поднять серв на лине плевое дело, хуль ддэбилам лижбы меньше движений делать, удобство и в таком духе, что самое главное, ты еще не знал что такое вообще игровые сервера я уже давно их подымал, я не про раст, про другие! Умничает он тут спорит со мной, твою винду как нехуй делать сломать ;) ломал сам и не раз ради интереса и забавы, пиздит тут умник блядь
Ахах...молодец всё можно ломануть и твой люнекс...так, что закрой свой рот гнилой и каждый сам решает ,что для него лучше! Я смотрю маты швырять можешь, ведешь себя как малолетка.

Последнее редактирование:

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Ахах...молодец всё можно ломануть и твой люнекс...так, что закрой свой рот гнилой и каждый сам решает ,что для него него администратора лучше! Я смотрю маты швырять можешь, ведешь себя как малолетка.
Я и вижу какой ты него него администратор :D