НЕ РЕШЕНО Перенесение контента раста

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
чем заключается неполноценность и как хотя бы так ?
ты можешь взять другой предмет и натянуть на него нужный тебе скин , после и описать конфиг .
интегрировать модель у тебя не получится , забудь .Этого не стоит . вообще я вас не могу понять , постоянно пытаетесь трахать труп ... Зачем оно вам ?

• Like
Реакции: ХУЙ228 и Kira

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
ты можешь взять другой предмет и натянуть на него нужный тебе скин , после и описать конфиг .
интегрировать модель у тебя не получится , забудь .Этого не стоит . вообще я вас не могу понять , постоянно пытаетесь трахать труп ... Зачем оно вам ?
Это мёртвое дело, ему не объяснить, он в тупую говорит одно и тоже.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Зачем оно вам ?
Не все себе могут позволить нормальный комп с нормальным видео. Да и денег на нормальный хост тоже нет.
Поэтому берут VPS с 1GB RAM и ставят туда некроблог и начинают трахаться.

• Haha
Реакции: LAGZYA

sT1n9er

Прохожий
11 Фев 2020
34
3
Не все себе могут позволить нормальный комп с нормальным видео. Да и денег на нормальный хост тоже нет.
Поэтому берут VPS с 1GB RAM и ставят туда некроблог и начинают трахаться.
"ГЕНИАЛЬНОЕ" предположение! Комп у меня норм бф5 на высоких летает. А раст стал помойкой после 133 дева. Ну нужно потратить немного времени на настройку сервака,это да,но не то чтобы прям трахаться. Играть в актуальную версию раста- не уважать себя.

sT1n9er

Прохожий
11 Фев 2020
34
3
Даже если я буду использовать NextTick, то все равно буду умнее тебя.
Суть заключалась в том,что некоторые умения не делают тебя сильно умнее,а ты такой просто вещи даже не понял,имбецил. И да,можешь написать (разрешаю) ,что оскорбляю я потому что аргументов нет больше,и вообще я сам дурак и кто обзывается - тот так и называется.

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Суть заключалась в том,что некоторые умения не делают тебя сильно умнее,а ты такой просто вещи даже не понял,имбецил. И да,можешь написать (разрешаю) ,что оскорбляю я потому что аргументов нет больше,и вообще я сам дурак и кто обзывается - тот так и называется.
XD

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Жопа знатно у тебя пригорела

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Ну, вообще, видно же, что аргументов у тебя ноль на мой счёт.
Поэтому и начал оскорблять, удачи тебе в своём деле.

Ты безнадёжен...

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
"ГЕНИАЛЬНОЕ" предположение! Комп у меня норм бф5 на высоких летает. А раст стал помойкой после 133 дева. Ну нужно потратить немного времени на настройку сервака,это да,но не то чтобы прям трахаться. Играть в актуальную версию раста- не уважать себя.
Так то это "предположение" сделано на "массе".
Т.е. все те с кем я общался пытались запустить некроблог именно из-за слабости ПК и/или проблем с нормальными хостингами.

sT1n9er

Прохожий
11 Фев 2020
34
3
А можно аргументы чё там не так , по пунктам желательно .
Серьезно ? Это вроде очевидно. То чего боялось комьюнити. Раст стал симулятор рейда. Ибо больше ничего в игре делать и нечего. Ресов до жопы,за день 1 человек фармит на базу,которую раньше клан несколько дней строил. Причем этот чел попутно налутает столько лута,что ему и рейдить-то не нужно,хотя бобовку,сиху и ракету можно найти и уже тем более собрать для нее ресы - за день. В итоге все от скуки тупо бегают да стреляются,хотя профита от этого никакого. Вот 3 дня проходит и уже у всех там армированные базы,хотя играют соло,лута до жопы и они выходят сервера,потому что играть-то и не за чем.
Ну понятно что я мог и не расписывал,ибо это и так понятно все,а вопрос чисто для доёба был. Я уже понял,что вы ,петухи,друг-друга в жопу ебете и заступаетесь друг за друга и лезете в чужой разговор

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Серьезно ? Это вроде очевидно. То чего боялось комьюнити. Раст стал симулятор рейда. Ибо больше ничего в игре делать и нечего. Ресов до жопы,за день 1 человек фармит на базу,которую раньше клан несколько дней строил. Причем этот чел попутно налутает столько лута,что ему и рейдить-то не нужно,хотя бобовку,сиху и ракету можно найти и уже тем более собрать для нее ресы - за день. В итоге все от скуки тупо бегают да стреляются,хотя профита от этого никакого. Вот 3 дня проходит и уже у всех там армированные базы,хотя играют соло,лута до жопы и они выходят сервера,потому что играть-то и не за чем.
Ну понятно что я мог и не расписывал,ибо это и так понятно все,а вопрос чисто для доёба был. Я уже понял,что вы ,петухи,друг-друга в жопу ебете и заступаетесь друг за друга и лезете в чужой разговор
XD, петух тут ты.
А тут все адекватные люди, кроме тебя.
Будешь выпендриваться, в бан полетишь снова.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Вот 3 дня проходит и уже у всех там армированные базы,хотя играют соло,лута до жопы и они выходят сервера,потому что играть-то и не за чем.
Ну это же зависит от того как ты настроишь сервер , хочешь за 1 день накопают , хочешь 2 недели будут в шалашах жить ...

Я уже понял,что вы ,петухи,друг-друга в жопу ебете и заступаетесь друг за друга и лезете в чужой разговор
Ты макака научись разговаривать .