полноценно , нет.будто оружие либо другие предметы
В чем заключается неполноценность и как хотя бы так ?полноценно , нет.
Есть много фиксов, элементов, которые добавили в обновах.В чем заключается неполноценность и как хотя бы так ?
фиксов еще не существующих предметов ? например lr-300 в 116 деве.Есть много фиксов, элементов, которые добавили в обновах.
Если переносить, то легче уже на новый дев блог пересесть.
Да и не думаю, что ты сможешь перенести что либо
Ну раз такой умный, переноси, а мы посмотримфиксов еще не существующих предметов ? например lr-300 в 116 деве.
И на новый дев пересесть не легче,ибо они различаются кор механиками
То есть по твоему я сюда пришел за разрешением,а не за какой-нибудь маломальской инструкцией ?Ну раз такой умный, переноси, а мы посмотрим
Тебе уже ответили по поводу инструкцииТо есть по твоему я сюда пришел за разрешением,а не за какой-нибудь маломальской инструкцией ?
Без знаний Unity и C# ты ничего не сможешь сделатьТо есть по твоему я сюда пришел за разрешением,а не за какой-нибудь маломальской инструкцией ?
Вот это ответ,спасиб. А до этого были рассуждения ни о чем. Хули я удивляюсь,типичная ситуация на форумахБез знаний Unity и C# ты ничего не сможешь сделать
Какие вопросы, такие и ответы...Вот это ответ,спасиб. А до этого были рассуждения ни о чем. Хули я удивляюсь,типичная ситуация на форумах
У меня иногда горит с таких вопросов...Вот это ответ,спасиб. А до этого были рассуждения ни о чем. Хули я удивляюсь,типичная ситуация на форумах
Перенести нет возможности,но есть возможность создании этого предмета за счёт другова который есть в данной версии игры.Возможно ли перенести контент из нового раста в старый?
будто оружие либо другие предметы
Ну у него есть шанс маленький но есть,и как я погляжу лишняя неделька.Ну раз такой умный, переноси, а мы посмотрим
Ну у него есть шанс маленький но есть,и как я погляжу лишняя неделька.
с каких "таких" ? По сути нужно перенести модельку,да конфигу. Во многих играх такое как нефиг делается. Я не ебу,как RUST написан,или мб сам вдижок юнити такое не позволит. Выучил поди основы пары языков и сразу важный видимо дохуя стал и гений с IQ трех ЭйнштейновУ меня иногда горит с таких вопросов...
или может вообще только в расте и разобралсяУ меня иногда горит с таких вопросов...
Ну, видимо ты не особо умён, так как закончились доебы, и перешёл на оскорбление...с каких "таких" ? По сути нужно перенести модельку,да конфигу. Во многих играх такое как нефиг делается. Я не ебу,как RUST написан,или мб сам вдижок юнити такое не позволит. Выучил поди основы пары языков и сразу важный видимо дохуя стал и гений с IQ трех Эйнштейнов
Даже если я буду использовать NextTick, то все равно буду умнее тебя.или может вообще только в расте и разобрался