Не по теме но, поменяй аву и может быть тогда тебе что то и подскажут.Может кто знает как запустить пасхальное событие опять?
ты реально глупый?Не по теме но, поменяй аву и может быть тогда тебе что то и подскажут.
Автоматически это событие будет работать только в Пасху. Но ты можешь запускать вручную командой spawn egghunt, или написать плагин, который по таймеру будет выполнять эту команду.Может кто знает как запустить пасхальное событие опять?
Существует плагин TimedExecute, который выполняет все команды, которые админ укажет в конфиге.Автоматически это событие будет работать только в Пасху. Но ты можешь запускать вручную командой spawn egghunt, или написать плагин, который по таймеру будет выполнять эту команду.
@Santa вот и решение вашей задачиСуществует плагин TimedExecute, который выполняет все команды, которые админ укажет в конфиге.
Глупец тут ты, тебя развел бичман на 5к рублей.ты реально глупый?
Тебя это ебать вообще не должно, если что.Глупец тут ты, тебя развел бичман на 5к рублей.
Пригорает смотрю, это хорошо)Тебя это ебать вообще не должно, если что.
ты в бан отлетишь , смысл на тебя гореть ?Пригорает смотрю, это хорошо)
Эм и за что это я в бан отлечу ?) ты меня матами кроешь а я в бан отлечу? вырубай свою бабскую логику)ты в бан отлетишь , смысл на тебя гореть ?
ты думаешь у тебя 0 предупреждений ? удачи..Эм и за что это я в бан отлечу ?) ты меня матами кроешь а я в бан отлечу? вырубай свою бабскую логику)
СпасибоАвтоматически это событие будет работать только в Пасху. Но ты можешь запускать вручную командой spawn egghunt, или написать плагин, который по таймеру будет выполнять эту команду.
Да вообще пофигу, меня банят не за что, потому что у модера заместо мозгов 10 пачек макарон)ты думаешь у тебя 0 предупреждений ? удачи..
Повторюсь и вам хорошего дня.Да вообще пофигу, меня банят не за что, потому что у модера заместо мозгов 10 пачек макарон)
Гуляй пока при памяти)Повторюсь и вам хорошего дня.
модет быть вы знаете команду для запуска ивент хэлуин ? буду благодаренАвтоматически это событие будет работать только в Пасху. Но ты можешь запускать вручную командой spawn egghunt, или написать плагин, который по таймеру будет выполнять эту команду.
spawn halloweenhuntмодет быть вы знаете команду для запуска ивент хэлуин ? буду благодарен