ЕстьЕсть ли на этом хостинге встроенный no-steam ?
Но у него приколы бывают часто сервер из поиска пропадаетЕсть ли на этом хостинге встроенный no-steam ?
Он там бесплатный или его нужно арендовать как на алькаде ?Но у него приколы бывают часто сервер из поиска пропадает
Кинуть тебе промокод на скидку ? В Цену Ностима ? Пиши в ЛСОн там бесплатный или его нужно арендовать как на алькаде ?
+ :-D кидай у меня как раз скоро конец плагина :-DКинуть тебе промокод на скидку ? В Цену Ностима ? Пиши в ЛС
Друг заплати больше на 200руб, да и радуйся! У алкада тоже все супер! Администарция всегда идет на встречуЕсть ли на этом хостинге встроенный no-steam ?
Хостинг хороший,цены не ругаются) Рекомендую
Да были сливы давноАга пока твои плагины в паблик не сольют. http://rgho.st/6Jz9N6qdb мой сервер тоже туда попал.
Поддержка работает через Ж, а именно через ВК и какой-то ссаный телеграмм. Которые на Украине заблокированы. Чтобы узнать почему сервер с 4 игроками после увеличения количества животных падает каждые 10 минут, ушло пол дня.
Да были сливы давно
ну начнем с того что сейчас почти нет уникальных плагинов( Все или почти все плагины рано или поздно появляются тут. И в основном из за того что разработчик сделал вам плагин а потом захотел еще баблишка и решал продать пару штук и вуаля они тут( так что если покупать плагины то только качественные в 1 руки и если их нет в сливах
Не приятно, когда сливают плагины и их конфиги, особенно приватки делающие сервер уникальным. Какая уникальность, если у каждого лоха появляется плагин написанный под заказ.
львиная доля плагинов которые в сливе от самих разработчиков или от администраторов которых брали люди к себе на проектТак что не нужно мне тут рассказывать про уникальность , уникальность это когда нет сливов плагинов клиентов от hostingrust в паблик .
Вот вам отличный отзыв о hostingrust и survivalhost