Отзывы о хостинге Hostingrust.ru

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Пользовался этим хостингом 2.5 месяца и что я скажу:
Цены доступные это радует
Поддержка поможет в любом вопросе а если и надо разжует все от а до я
Но вот жопа моя плавилась часто из за " флуда пакетов" , особенно если ты в перестрелки это моя клава летала по всему дому .
Че по серверу FPS конечно хороший но не прям супер - ну а что вы хотели за не большие деньги .
В общем если вы пока только начинающий этот хостинг самое то

MrGrouz

Прохожий
28 Фев 2018
62
21
26
Г. Тюмень
Есть ли на этом хостинге встроенный no-steam ?
Друг заплати больше на 200руб, да и радуйся! У алкада тоже все супер! Администарция всегда идет на встречу
за полтора мес использования хоста я вообще проблем не знаю я его включил он работает и не падает, фпс тоже отличный! а также + это лаунчер ты сразу получишь первых игроков))

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Хостинг хороший,цены не ругаются) Рекомендую

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Хостинг хороший,цены не ругаются) Рекомендую

Ага пока твои плагины в паблик не сольют. http://rgho.st/6Jz9N6qdb мой сервер тоже туда попал.

Поддержка работает через Ж, а именно через ВК и какой-то ссаный телеграмм. Которые на Украине заблокированы. Чтобы узнать почему сервер с 4 игроками после увеличения количества животных падает каждые 10 минут, ушло пол дня.

Вложения

• upload_2018-3-13_23-28-31.png
    upload_2018-3-13_23-28-31.png
    73.1 KB · Просмотры: 58

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ага пока твои плагины в паблик не сольют. http://rgho.st/6Jz9N6qdb мой сервер тоже туда попал.

Поддержка работает через Ж, а именно через ВК и какой-то ссаный телеграмм. Которые на Украине заблокированы. Чтобы узнать почему сервер с 4 игроками после увеличения количества животных падает каждые 10 минут, ушло пол дня.
Да были сливы давно

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Не приятно, когда сливают плагины и их конфиги, особенно приватки делающие сервер уникальным. Какая уникальность, если у каждого лоха появляется плагин написанный под заказ.
ну начнем с того что сейчас почти нет уникальных плагинов( Все или почти все плагины рано или поздно появляются тут. И в основном из за того что разработчик сделал вам плагин а потом захотел еще баблишка и решал продать пару штук и вуаля они тут( так что если покупать плагины то только качественные в 1 руки и если их нет в сливах

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Ясен хер их нет , потому что вот такие дерьмохосты не обеспечивают безопастность своих клиентов и позволяют сливать в паблик.

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Так что не нужно мне тут рассказывать про уникальность , уникальность это когда нет сливов плагинов клиентов от hostingrust в паблик .

Вот вам отличный отзыв о hostingrust и survivalhost

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Так что не нужно мне тут рассказывать про уникальность , уникальность это когда нет сливов плагинов клиентов от hostingrust в паблик .

Вот вам отличный отзыв о hostingrust и survivalhost
львиная доля плагинов которые в сливе от самих разработчиков или от администраторов которых брали люди к себе на проект

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
там прямо были и кофниги и файлы . Капец короче . Половина инфанпанелией это с того слива , и моя там тоже .
И слива было два , один был с конфигами второй просто с плагинами ...
Там дохуя народу слили , нахуй ваще обещать чо то если банально не могут секурно людям хост предоставлять ?

Swidch

Новичек
15 Мар 2018
0
0
Да хз хз, норм хост, 4 месяц полет нормальный, фпс держит стабильно при тарифе 80 тел. Админы в телеге всегда отвечают, если у тебя что то не пошло ну со всякими бывает. До этого на москве сидел, по качеству работы игрового сервера разницы не вижу. бле за эти деньги пока очень даже ничего
)дальше посмотрим

ПС, свой магазин у их говно ) но есть московы и он отлично работает ))
upload_2018-3-15_23-35-24.png

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Только отзывы. Без мата и оскорблений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.