Отзывы о хостинге Hostingrust.ru

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В данной теме вы можете оставить отзыв о данном хостинге и порекомендовать его или нет другим админам
upload_2017-11-20_15-16-39.png

Я думаю этот хостинг отлично подойдет для новичков которые только решили открыть свой сервер так как цена аренды на месяц всего 600 рублей.
Ссылка на хостинг: Клац
Что думаете вы?

Последнее редактирование:

Axwell

Прохожий
22 Окт 2017
24
11
29
Пользуюсь данным хостингом 2 раз. Всем доволен. Очень нравится администрация. Всегда отвечают по любому вопросу и помогают во всех проблемах. Всегда подскажут тот или иной плагин, как его настроить и тому подобное. Вообщем из всех что пробовал, этот самый лучший

• Like
Реакции: chester56

Unknown91

Прохожий
14 Ноя 2017
35
33
29
Хостинг - хороший. Комьюнити администраторов довольно не плохое. Помогут, подскажут. Рекомендую.

• Like

PsyDox

Прохожий
20 Ноя 2017
5
9
30
Хостинг нормальный, но не без косяков конечно, криво ставятся обновления порой, + не полный доступ к серверным файлам.
Но для новичков сойдет, сам когда то ставил на него, потому что хватало для друзей, 40 слотов за смешную цену.
Из плюсов.
Цена.
Достаточно удобная настройка.
Поддержка старается по максимуму помочь в быстрые сроки.
Из минусов.
Не стабильность ( С сервера по нескольку раз кикает всех игроков с ошибкой о флуде пакетов )
Не стабильный FPS ( такое чувство что процессор не соответствует заявленному )
Нет полного доступа к серверным файлам, а лишь только к папке Oxide.
Для новичков рекомендую.

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Хостинг нормальный, но не без косяков конечно, криво ставятся обновления порой, + не полный доступ к серверным файлам.
Но для новичков сойдет, сам когда то ставил на него, потому что хватало для друзей, 40 слотов за смешную цену.
Из плюсов.
Цена.
Из минусов.
Не стабильность ( С сервера по нескольку раз кикает всех игроков с ошибкой о флуде пакетов )
Для новичков рекомендую.
Используй FileZilla

• Like
Реакции: PsyDox

PsyDox

Прохожий
20 Ноя 2017
5
9
30
Используй FileZilla
В том то и дело) Мне такой опции не дали, на других хостингах без проблем через FileZilla подключался, и подключаюсь сейчас к кое какому ( называть не буду, во избежании рекламы )
Писал в поддержку, даже с одинаковыми полностью настройками, заходило только через Total commander, и там только доступ к папке Oxide.

• Like

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В том то и дело) Мне такой опции не дали, на других хостингах без проблем через FileZilla подключался, и подключаюсь сейчас к кое какому ( называть не буду, во избежании рекламы )
Писал в поддержку, даже с одинаковыми полностью настройками, заходило только через Total commander, и там только доступ к папке Oxide.
Сам пользуюсь этим хостом все работает

• Like
Реакции: PsyDox

Unknown91

Прохожий
14 Ноя 2017
35
33
29
Из плюсов.
Цена.
Из минусов.
Для новичков рекомендую.
Это еще мелочи. Раньше у них проблемы еще хуже были. Например один раз полностью очистился каталог с сервером и бэкапом )

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Здесь да я приобрёл множество +.
Техподдержка ответит на любой вопрос.
Помогает в любых проблемах, даже с тем же FileZilla.
Когда ты на работе и работы на хосте они сами перезагружают всё.
Поэтому всё норм.
Да в связи с войнами с другими хостами бывают проблемы, но как то выживаем.
Но ломают полные отморозки неадекваты студенты.
Которым по барабану на людей которые держат сервера на данном хостинге.
Почему мы и игроки наши должны страдать?
Почему нет управы на них?
Поэтому всякий кто ещё раз посмеет попытаться нанести вред нашим серверам будет иметь большие проблемы в личной жизни и не только.
А если надо будет то и блокировка в стиме.

• Like
Реакции: Басотник

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
У меня тут сливчики плагинов оттуда периодически.

РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ, ВСЕ ХОСТИТЕСЬ ТАМ!

upload_2017-11-22_21-17-41.png

• Like
Реакции: Baznovsky

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
был взлом 1 машины на хостинге от туда и слив и была слита машина на которой самая низкая цена тоесть в этом сливе нет приваток

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Приваток там как раз дофига
ну если учитывать 100 летние сливы то может. этот пак я получил сразу и из него взял 2 плагина которые сейчас на форуме все остальное не нужное

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Что могу сказать теперь от себя) я пользовался данным хостингом 4 месяца и все не так ж и плохо как многие говорят
Плюсы:
1. Если возникла проблема то ее решают быстро и четко без нареканий и обвинений
2. Когда у меня падал сервер и были какие то неполадки мне дали целый месяц бесплатного хостинга из за проблем которые были.
3. Подойдет для очень начинающих для тех у кого оналайн не больше 40-50 так как мой сервер с 50 человек на 80 слотов не мог их вытащить и заметно подтормаживал.
Минусы:
1. У меня были лаги но по общению в телеграме с другими владельцами серверов то такая проблема была только у меня( Надеюсь что это так
2. Удалили без причины с конференции администраторов раста
3. Слабая машина( возможно потому что тариф за 1к в месяц большего не дает)
Итог. ЗА 4 месяца использования были и хорошие времена когда мой сервер на 40 слотов тащил 80 человек так и наоборот. Могу только посоветовать больше сравнивать хостинги. Так что выбор за вами.
Сейчас мой выбор пал на Хостинг Алкад которым я пользовался года 2 назад
Ну о нем вы уже прочитаете и посмотрите в следующей теме.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Всё что нужно знать о данном хосте :D
Всё что туда заливают потом валяеться в пабликах )))
я помню когда хостился больше года назад на Алкаде его тоже взломали и ip адреса с крон паролями появились в пабе где я нашел и свой сервер, но как известно вроде нашли дыры и "залили их буровым бетоном"

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
я помню когда хостился больше года назад на Алкаде его тоже взломали и ip адреса с крон паролями появились в пабе где я нашел и свой сервер, но как известно вроде нашли дыры и "залили их буровым бетоном"

Это не алькад взламывали , а сервис плагинов UGC ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.