Иконка ресурса

Халява OreBonus 2.0.24

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk разместил новый ресурс:

OreBonus - Добавляет новую руду в камни.

Плагин добавляет возможность добычи игроком радиационной руды с определённым шансом (настраивается в config).

После добычи руду необходимо переплавить в печи (При переплавки дает радиацию настраивается в конфиге).
При переплавки игроку даются определенный ресурсы (Количество настраивается в конфиге) ...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: 1van1us

DezLife

Новичек
7 Апр 2019
1
0
Сливер забанен, слитый плагин поддерживаться уж точно не будет :3

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Сливер забанен, слитый плагин поддерживаться уж точно не будет :3
Данный плагин был выложен, поскольку человек очень много пиздит, и не может держать язык за зубами, мне лично на ваши плагины пофигу, у меня негатик к хугану(шавке) и раст плугину!

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Для чего там обфускация теперь отвязывать надо.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Для чего там обфускация теперь отвязывать надо.
Как ты думаешь?
Зачем разработчики обфусцируют свои плагины?

Правильно что бы усложнить анализ работы и/или сделать невозможность запуска на серверах "сливаторов".

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Как ты думаешь?
Зачем разработчики обфусцируют свои плагины?

Правильно что бы усложнить анализ работы и/или сделать невозможность запуска на серверах "сливаторов".
Поверь данную обфустракцию можно снять. Просто я морочится не буду с плагинами этих разработчиков, поскольку они не пиздят много как хуган или раст плугин.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Ryamkk, я не спорю что обфускацию можно снять, но на это нужно время и хотя бы немного знаний.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Поверь данную обфустракцию можно снять. Просто я морочится не буду с плагинами этих разработчиков, поскольку они не пиздят много как хуган или раст плугин.
Я знаю что ты двуличный тип тоже, чем то напоминаешь хугана, хотя сам их и ненавидит, но все же... я с тобой согласен что они много пиздят и подымают свое чсв что ни мего кодеры и равных им нет.

TimberWolf

Обитатель
Прохожий
7 Фев 2019
15
22
Only got 1 question does this put more load on the server because of the way hes done the plugin and the fact that its 1mb in size

Vovannsk!!!

Новичек
29 Авг 2022
1
0
Перестал работать после обновы 01.09.2022
Не ложит эту руду в печь, так как печки испортили разрабы.