Оцениваем Ютубершу

Хостинг игровых серверов

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
40
смотрю многих ютуберов , но в фаворите щас магиков и невер , изрядная порция юмора , хорошие качественные видео с монтажем ,частая игра на классике 150+ человек невероятный экшн я вам скажу , не реклама просто приятные ребята

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
смотрю многих ютуберов , но в фаворите щас магиков и невер , изрядная порция юмора , хорошие качественные видео с монтажем ,частая игра на классике 150+ человек невероятный экшн я вам скажу , не реклама просто приятные ребята
Не могу с тобой не согласится, сам их смотрю, но они уже профессионалы в своём деле)
А она начинающая)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все с чего то начинали.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Не доверяю плагину SquadNames . Или это уже пофиксили ?
почитай комменты, пофикшено да и у флеша давно был видос, когда этот баг работал несколько месяцев назад и его быстро убрали..
По поводу ютуберов и ютуберш - не понимаю, для чего это смотреть, ибо в 80-90% случаев это подставные рейды и катки на админкие подачки
(тот же лега и дифорс не раз спаливались на этом как и многие начинающие недоютуберы с тематикой - "зарейдили и окупились") - лично я это воспринимаю как оскорбление, вроде "я крут, потому что тебя обманул, а ты еще и подписался ну и совсем лох, если донатишь на мои стримы просто так, но спасибо, лох"
Тем более не вижу смысла тратить на это время да и вообще на игры, ведь вы открыли свой сервер по большей части для заработка, хотя если я и захожу в раст, то исключительно для настройки своего или чужого сервера, это своего рода хобби, но как игра раст гавно, то ли была исключением легаси
И еще что касается ютуберш - это поводыри их парней(вот и она, играет с подсосом), что таким способом пиарят свой сервак и зарабатывают на подписчиках, поэтому когда вижу бабу в игре и как вокруг нее начинает выстилаться дорожка подхалимов, становится так жалко этих отбросов собственных потребностей.. Кстати, оценивать надо попросив вк, эт обязательно для подобного гормонального уровня:D

Последнее редактирование модератором:

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
почитай комменты, пофикшено да и у флеша давно был видос, когда этот баг работал несколько месяцев назад и его быстро убрали..
По поводу ютуберов и ютуберш - не понимаю, для чего это смотреть, ибо в 80-90% случаев это подставные рейды и катки на админкие подачки
(тот же лега и дифорс не раз спаливались на этом как и многие начинающие недоютуберы с тематикой - "зарейдили и окупились") - лично я это воспринимаю как оскорбление, вроде "я крут, потому что тебя обманул, а ты еще и подписался ну и совсем лох, если донатишь на мои стримы просто так, но спасибо, лох"
Тем более не вижу смысла тратить на это время да и вообще на игры, ведь вы открыли свой сервер по большей части для заработка, хотя если я и захожу в раст, то исключительно для настройки своего или чужого сервера, это своего рода хобби, но как игра раст гавно, то ли была исключением легаси
И еще что касается ютуберш - это поводыри их парней(вот и она, кстати уродина:confused:, играет с подсосом), что таким способом пиарят свой сервак и зарабатывают на подписчиках, поэтому когда вижу бабу в игре и как вокруг нее начинает выстилаться дорожка подхалимов, становится так жалко этих отбросов собственных потребностей.. Кстати, оценивать надо попросив вк, эт обязательно для подобного гормонального уровня:D
:D

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
И еще что касается ютуберш - это поводыри их парней(вот и она, кстати уродина:confused:, играет с подсосом), что таким способом пиарят свой сервак и зарабатывают на подписчиках, поэтому когда вижу бабу в игре и как вокруг нее начинает выстилаться дорожка подхалимов, становится так жалко этих отбросов собственных потребностей.. Кстати, оценивать надо попросив вк, эт обязательно для подобного гормонального уровня:D
Выражайтесь без оскорбления авторов.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
93
hosting.alkad.org
нет не пофикшенно . Это невозможно пофиксить так как выдаёться флаг IsAdmin ) А дебагКамера это сторона клиента .

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
33
vk.com
то невозможно пофиксить так как выдаёться флаг IsAdmin
Я думаю это возможно пофиксить, добавив блокировку вводимых команд на момент выдачи флага. Нужно проверить на практике.

• Like
Реакции: Басотник

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
93
hosting.alkad.org
Я думаю это возможно пофиксить, добавив блокировку вводимых команд на момент выдачи флага. Нужно проверить на практике.
Нет , дебаг камера это сторона клиента. Ты ничего с ней не сделаешь. и никак не блоконёшь.